楼主: mikeleung110
200945 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

chongchong33 发表于 2019-5-5 09:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
SAS的小白一个,十分感谢楼主的分享,希望可以得到米糧包的资料(B+A+S)?非常感激!我的邮箱是3088861@qq.com

必须祝福楼主,早日找到自己心仪的女孩儿
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-5-5 23:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

chongchong33

3088861@qq.com

05-May-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

chongchong33 发表于 2019-5-5 23:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2019-5-5 23:26
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發 ...
楼主很快就发了资料到邮件,万分感谢!!!!楼主大好人啊,女朋友快快到楼主的碗里去~~~

hx333 发表于 2019-5-8 15:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
祝福楼主找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展!

楼主可以发个米糧包Mixed(B+A+S)吗?万分万分感激!我的邮箱是2107434786@qq.com

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-5-12 13:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

hx333

2107434786@qq.com

12-May-2019

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

zxcmenghuan 学生认证  发表于 2019-5-13 03:04:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 问一下 SBA那个证书 用处大吗? 纠结考完base 和 advanced 之后要不要再考一个SBA

yimwingman 发表于 2019-5-15 00:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主大大!!祝楼主找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展~~
SAS小白希望可以得到米糧包的资料(B+A+S),可惜论坛币不够,可否发至邮箱843276314@qq.com~感激不尽!

zac7751 在职认证  发表于 2019-5-16 17:17:10 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包(B+A+S)一個,我的EMAIL是 thesupertier@gmail.com ,萬分感激!
祝樓樓找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展!

mikeleung110 学生认证  发表于 2019-5-19 22:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
No.

Name

yimwingman

843276314@qq.com

19-May-2019

zac7751

thesupertier@gmail.com

19-May-2019

babexixi 发表于 2019-5-22 01:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
imyaqi@yahoo.ca
谢谢楼主 麻烦您也发一份到我的邮箱 太感谢了
谢谢你帮助这么多人:)