楼主: 蜉蝣天地
3787 9

[我的学术之路] 申请自然科学基金,可以跨校吗? [推广有奖]

• 37关注
  • 8粉丝

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4413 个
通用积分
10.7697
学术水平
51 点
热心指数
60 点
信用等级
25 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
申请自然科学基金,可以跨校吗?
特别是副教授以上的支撑,需要对方科研处的盖章吗
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:自然科学基金 自然科学 副教授 科研处 自然科学

回帖推荐

ncu_xiao 发表于5楼  查看完整内容

如果青年项目,其实一般团队构成不是很重要,关键还是看本子,这种情况下你不如还是在本单位凑人就是了,跨校很麻烦。

tielingcollege 发表于2楼  查看完整内容

可以跨。跨校属于合作,必须有章。最好提前很多很多天咨询有过合作经历的教师。比较麻烦。
沙发
tielingcollege 发表于 2016-1-15 14:53:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以跨。跨校属于合作,必须有章。最好提前很多很多天咨询有过合作经历的教师。比较麻烦。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
蜉蝣天地 + 4 + 4 + 4 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

藤椅
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 15:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢四哥,如果是博士生呢,要不要章呢?

板凳
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 15:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-1-15 14:53
四哥,邀请的人是不是最好一个方向的呢?

报纸
ncu_xiao 发表于 2016-1-15 17:51:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果青年项目,其实一般团队构成不是很重要,关键还是看本子,这种情况下你不如还是在本单位凑人就是了,跨校很麻烦。

地板
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 18:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2016-1-15 17:51
如果青年项目,其实一般团队构成不是很重要,关键还是看本子,这种情况下你不如还是在本单位凑人就是了,跨 ...
谢谢xiao前辈。还有,团队成员,方向不一致可以吗?

tielingcollege 发表于 2016-1-15 19:06:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 15:19
四哥,邀请的人是不是最好一个方向的呢?
没这个说法,最好的情形当然是人人有贡献,你要能忽悠圆了,搞啥的都能进来

tielingcollege 发表于 2016-1-15 19:07:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 15:16
谢谢四哥,如果是博士生呢,要不要章呢?
若涉及不同单位,原则上必须盖章,我们的祖国不信个人信誉

ncu_xiao 发表于 2016-1-16 00:34:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蜉蝣天地 发表于 2016-1-15 18:22
谢谢xiao前辈。还有,团队成员,方向不一致可以吗?
我也不确定,个人理解是只要不是学殡葬的来参与研究做菜的课题,应该就无所谓。

saliana 发表于 2016-1-17 21:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
申请国家社科可以跨校吗