请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zounghy
24275 304

[经济学前沿] 多少钱相当于30年前的万元户?[回帖奖币]   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-1-16 19:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
海瑞张 发表于 2016-1-16 19:09
不吃饭啊啊啊啊啊啊啊啊
不建议不吃饭.

呵呵

cqyy6356 发表于 2016-1-16 19:14:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-16 19:06
数字的感觉虽然直观,但背后的实质值得关注和研究.

感谢您的跟帖
但是他说的2007-2008我没感觉出,我觉得2009-2010涨得很快。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 60 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-1-16 19:16:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqyy6356 发表于 2016-1-16 19:14
但是他说的2007-2008我没感觉出,我觉得2009-2010涨得很快。
记得07-08年,北京的房价大约是 8000 左右,到了 09-10 年一下就窜到了 15000-18000 左右.

您的感觉是对的.

cqyy6356 发表于 2016-1-16 19:29:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-1-16 19:16
记得07-08年,北京的房价大约是 8000 左右,到了 09-10 年一下就窜到了 15000-18000 左右.

您的感觉是对 ...
现在在看台湾选举开票,朱立伦输得老惨了,只看立法委员国民党能拿下多少席,昨天的道歉事件多少影响到国民党的立委选情。

zounghy 发表于 2016-1-16 19:31:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cqyy6356 发表于 2016-1-16 19:29
现在在看台湾选举开票,朱立伦输得老惨了,只看立法委员国民党能拿下多少席,昨天的道歉事件多少影响到国 ...
这个结果是正常的.现在 GMD 已经和以前不太一样了.

回帖奖励 +5

真可怕,我还觉得恶50-80万元等同于原来的万元呢

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

chenjp1001 发表于 2016-1-16 21:06:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

通胀太厉害!!!

zounghy 发表于 2016-1-16 21:18:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zishengzheqiang 发表于 2016-1-16 20:55
真可怕,我还觉得恶50-80万元等同于原来的万元呢
是呀,知道通胀,但没想到数字会那么大.

zounghy 发表于 2016-1-16 21:18:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenjp1001 发表于 2016-1-16 21:06
通胀太厉害!!!
同感.

回帖奖励 +5

还不到三十岁,不过我知道我父母那时候读书半年五块钱,而且已经很昂贵了
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分