楼主: 菊花冰糖水
1520 5

[学习分享] [adv] 北美 ADV 1/16/2015 95%鸡精 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

硕士生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2985 个
通用积分
261.6401
学术水平
14 点
热心指数
22 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
63 题很重要,一定要熟读。很多都是63题以及变形题目。理解,记忆63题基本就保证过了。其他的看看鸡精就差不多了。我碰到了5道填空啊啊啊啊!!分别是“&selection", _global_, 400, first.model, CORR
有几道新题,不过昨天没来得及写鸡精也忘记了。不好意思
63题中的有
1,2,3,4(答案变形),5,9(变形),10,11(答案语句重写了,一个意思),12,13(题目有变化),14,15(题目有变化,多了 group by 在题目中),17,18,19,23,24,25,27,30,31,32,37,38(10和4换了位置,选0),39,40,41,43(换了 jones 100, 选 having<),44,45,46,47,48,49,54,57,58,61,62,63

非常感谢 @mikeleung110的帮助,他的帖子如下,非常实用。所以我就不 post 我的资料了,自愧不如。大家可以去买他的资料,几个论坛币的事情。希望大家都能顺利通过 ADV 考试。
https://bbs.pinggu.org/thread-4172814-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Selection Election having Select Global 变形

沙发
Reebe 发表于 2016-1-17 05:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
Congratulations and thank you for your JJ

藤椅
mikeleung110 学生认证  发表于 2016-1-17 12:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜樓主!你的好成果就是我的回報!

板凳
blossom_15 发表于 2016-1-18 03:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

报纸
yqszu 发表于 2016-1-28 14:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主,万分感恩

Mikeleung帖子下载出现404错误,下不了呢

楼主是否能将ADV资料和机经发到yq1687@qq.com 非常感谢!再次感谢!!!!

地板
azhuzjh 发表于 2016-3-12 02:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zan..........................