按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: season369
32644 238

[中国统计年鉴] 国家统计局及行业协会各细分项统计数据 [推广有奖]

qiugangtian3 发表于 2009-3-29 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

森林覆盖率和年平均降雨量数据有吗?万分感谢 !

有请发送到qiugangtian@163.com   很急哦 !十分期待你的回答!

binli76512 发表于 2009-3-29 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,我现在非常需要日韩一些城市的指标数据,关于一些他们的经济指标的,不楼主有没,我的邮箱:xiaoyao76512@163.com

yuri-lyf 发表于 2009-3-29 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,我现在非常需要中韩机电产业内贸易的指标方面的数据,希望楼主帮忙,谢谢!! 我的邮箱:yuri-lyf@163.com

Mercury001 发表于 2009-3-30 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主有钢铁产量数据吗?有的话给我发一份

rplink 发表于 2009-3-30 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否提供给我 服装零售行业及药品零售行业两个子行业的财务数据,较全的财务指标数据更好~~~~~谢谢楼主了,呵呵~~~我的邮箱是 rpli@163.com

season369 发表于 2009-3-31 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
医药行业没有财务指标的

Rymanzhang 发表于 2009-3-31 15:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主你好,我想找各省、直辖市、自治区的历年年度数据(开始年度越早越好)包括:GDP、房屋平均销售价格、CPI、人均消费和社会消费品零售总额

我的邮箱是Rymanzhang@yahoo.com.cn

万分感谢!

haowan 发表于 2009-3-31 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛了你~~~~

gxx1 发表于 2009-3-31 22:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有河北各县环境指标和万元工业产值能耗的数据吗?

liangss 发表于 2009-4-1 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主能否提供海关数据?邮箱:liangss86@hotmail.com谢谢