楼主: shuchaoxuan
44362 18

[投稿经验与疑问] 初审一天就送外审了,这是什么情况? [推广有奖]

hmily81107 发表于 2016-3-4 20:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ww383236821 发表于 2016-3-4 09:11
我的要到3月28的不过一天就进外审悲剧的可能性好大
这个不好说呢,我之前耽误一个多月主要原因是它们杂志社主管机关变更,所以放假了半个多月,前后一耽误时间就长了。但那个1月19号投,当天就外审,即使说集中审稿,那也不能我的12月6号投的,外审还比他晚半个月吧

ww383236821 发表于 2016-3-4 20:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hmily81107 发表于 2016-3-4 20:20
这个不好说呢,我之前耽误一个多月主要原因是它们杂志社主管机关变更,所以放假了半个多月,前后一耽误时 ...
我的年前投,年后没几天当天收稿当天送外审,不知道结果会咋样呢,唉,等吧等吧,祝你文章早日外审结束,早日收到用稿通知~

小妍candy 学生认证  发表于 2016-3-9 15:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有结果了吗?怎么样了文章?

hmily81107 发表于 2016-3-15 14:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ww383236821 发表于 2016-3-4 20:54
我的年前投,年后没几天当天收稿当天送外审,不知道结果会咋样呢,唉,等吧等吧,祝你文章早日外审结束, ...
我的3月10号已经被拒,给了三条外审意见。祝你好运

ww383236821 发表于 2016-3-15 20:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hmily81107 发表于 2016-3-15 14:51
我的3月10号已经被拒,给了三条外审意见。祝你好运
祝转投顺利~

paradox~、 发表于 2016-3-18 21:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,现在结果如何呢,我也投了这个期刊,一样的,现在正在外审

Amyhao 发表于 2016-3-31 14:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好幸运的,我十一月投稿,初审两天结束,然后就一直复审,到1月20号才外审,估计咱们是一批送走的,23号外审退修,现在处于再审状态,真的是等的好辛苦~~~~

旦夕浦曦 发表于 2016-5-21 16:45:15 |只看作者 |坛友微信交流群
同一天送外审,焦急等待中

空桶 发表于 2016-6-2 10:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
旦夕浦曦 发表于 2016-5-21 16:45
同一天送外审,焦急等待中
我也遇到了类似情况。请问您的后续结果怎样?