楼主: tuizivine
12381 24

[投稿经验与疑问] 三投《外国经济与管理》 [推广有奖]

tuizivine 在职认证  发表于 2016-3-30 13:48:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
继续分享直播中 今天出了两条修改意见 在未来展望部分 希望自己一切顺利

lixio0506 发表于 2016-3-30 17:08:24 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!我现在外审退修,提了一些小意见,都改好了,问题是现在我上交已经快两周了,还是退修状态,好像没人看到?这会不会有点悬?大概还要等多久啊?到这一步可能中吗?楼主经验丰富,帮我!!

tuizivine 在职认证  发表于 2016-3-30 18:03:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-3-30 17:08
恭喜楼主!我现在外审退修,提了一些小意见,都改好了,问题是现在我上交已经快两周了,还是退修状态,好像 ...
要等编辑部复审 需要时间 这个杂志今年来确实速度慢了很多 我初审和外审都几乎接近两个月 你那个要等编辑部统一处理吧 我今晚修改好可以赶你一期 不知道您是投什么栏目的

tuizivine 在职认证  发表于 2016-3-30 18:04:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-3-30 17:08
恭喜楼主!我现在外审退修,提了一些小意见,都改好了,问题是现在我上交已经快两周了,还是退修状态,好像 ...
你接到过编辑部电话吗?

lixio0506 发表于 2016-3-31 11:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
tuizivine 发表于 2016-3-30 18:04
你接到过编辑部电话吗?
没有哦,不过外审意见并不是很大,一些引言、摘要和正文行文的修改。没有说整个主题有问题。这个。。。我能打电话问吗?

tuizivine 在职认证  发表于 2016-3-31 16:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-3-31 11:38
没有哦,不过外审意见并不是很大,一些引言、摘要和正文行文的修改。没有说整个主题有问题。这个。。。我 ...
可以打电话啊,编辑部的老师还是很nice的,我也是,在未来展望部分提了两个小修改意见。对了你的事关于什么主题的?营销的还是人力资源的?

lixio0506 发表于 2016-4-4 09:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
tuizivine 发表于 2016-3-31 16:50
可以打电话啊,编辑部的老师还是很nice的,我也是,在未来展望部分提了两个小修改意见。对了你的事关于什 ...
组织研究,组织二元性,文化视角方面。你知道吗?

tuizivine 在职认证  发表于 2016-4-4 23:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的事marketing,你现在状态变化了吗,我也是,修改上传后编辑部没反应

飘韵 发表于 2016-4-20 14:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
tuizivine 发表于 2016-3-31 16:50
可以打电话啊,编辑部的老师还是很nice的,我也是,在未来展望部分提了两个小修改意见。对了你的事关于什 ...
您好!你的文章审稿有进展了吗?

tuizivine 在职认证  发表于 2016-4-26 19:15:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飘韵 发表于 2016-4-20 14:22
您好!你的文章审稿有进展了吗?
文章就两个小问题,后面出现修后再审,好在外审退修审查很快,已经回来结果,编辑部还没处理。