请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mini905
4820 26

[原创]求职中,让我超级郁闷的事! [推广有奖]

474426960 发表于 2009-3-5 23:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个银行柜台只不过简单的会计知识而已......可是我们在窗口外面他们在窗口里面..世道是这样,将就将就吧
明者无浊,仁者无忧,义者无茫,智者无惑,信者无悔,勇者无惧,恒者无败。七音化剑,铭曰素心。
没有南海大水怪了。真的没了,

唉。现实如此,我的一同事的老婆已经毅然放弃考博。

倒推七年以前,硕士能进差不多的大学当老师,这两三年所谓名校眼光向外,差不多的学校要找名校的,职大类的都要博士了。前两年还看到某一大学的幼儿园招老师都最低要硕士。心中一片黯然哪。

我们学校的辅导员好像都是本科毕业呀,有一些是前几年从本校毕业留校任教的。他们在读书的时候大多在学生会有出色表现,对学校各方面的情况比较了解,所以好像工作做得也还可以。但现在取消留校任教了.

fly20021983 发表于 2009-3-12 02:26:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

社会哪有公平啊

我们还是在天道中

一切都要靠自己

yyjzlmzlm 发表于 2009-4-6 18:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   没办法,谁叫咱中国人太多了,硕士一招就招一大堆

sisisisi22 发表于 2009-5-11 15:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

祝一切顺利。

唉现在要求是研究生以上 的啦

matheliu511 发表于 2009-7-16 15:06:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
供大于求,没有办法。

飞菲 发表于 2009-7-16 16:02:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我们学校也都是非博士不招,而且还不是什么博士都可以进来的.但说是博士做个一两年以后可以教书

hbjianhuagao 发表于 2009-7-18 16:16:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
面对这种情况只能无语
现实就是这样
但这扇门关上了
必然会有另一扇窗为你打开
所以加油吧