请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hotshoal
12867 50

人民大学《金融学译丛》14-15年最新十三本超清pdf [推广有奖]

Rockyspd 发表于 2016-9-17 00:32:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
5国际金融  理论与实务_皮特·塞尔居(PietSercu)著_北京:中国人民大学出版社

"分享的文件已经被删除了"

请LZ解决一下

yugp 发表于 2016-9-21 08:06:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
txt下载下来里面没内容,还给我66论坛币

yugp 发表于 2016-9-21 08:09:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

yugp 发表于 2016-9-21 08:09:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hotshoal 学生认证  发表于 2016-9-21 20:09:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yugp 发表于 2016-9-21 08:09
你看了下载方式了么?那么多人下载了为什么就你没有内容。

教育网下载和网通下载随便选一个,不要直接点,点鼠标右键,然后选另存为。

hotshoal 学生认证  发表于 2016-9-21 20:13:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国际金融  理论与实务_皮特·塞尔居(PietSercu)著_北京:中国人民大学出版社
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhIcCti 密码:w56y

由于时间太长帖子好像没法再编辑了,然后上面这本连接失效了,各位就不要买了。
我直接把新链接发在这里了。如果买了的我也不好意思了,估计你会回帖的,看到这个帖子自己麻烦下载一下吧。

公子残月 发表于 2016-10-18 18:12:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,还没下载完,先留个档,谢楼主

国际金融理论实务购买之后链接已废  麻烦LZ发我邮箱好吗?christan2016@163.com  不胜感激

圆子姑娘 发表于 2016-12-20 22:03:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了,可是链接已经失效了,可以给我发一份吗?真的急用,多谢啦  邮箱980762672@qq.com

圆子姑娘 发表于 2016-12-20 22:05:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
圆子姑娘 发表于 2016-12-20 22:03
楼主,我已经购买了,可是链接已经失效了,可以给我发一份吗?真的急用,多谢啦  邮箱
买的是 皮特赛尔居的国际金融理论与实务  谢谢楼主啦