楼主: hotshoal
12951 50

人民大学《金融学译丛》14-15年最新十三本超清pdf [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

硕士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35733 个
通用积分
23.3455
学术水平
8 点
热心指数
8 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于有的浏览器下载有问题,解决方法在于不要直接下载,右键点击“主站下载”,选择“另存为”就可以了。
另一种方法是直接点击下载出现乱码,那个乱码也可以用的,直接复制里面的一个能看出来的网址,然后最后四个正常字符是网盘密码。
如果再遇到这个问题,请不要再回复不能下载了哦,别的问题欢迎回复。

都是超清的pdf,带完整书签,就是文件有点大,只能上传百度盘,链接在txt里。买了不能下载的回复我,有重复的也请回复我下。都是14到15年出版的书,请低调使用。13本全买100币,在最底下。

1个人理财 第5版(美)马杜拉著_北京:中国人民大学出版社

1.txt (108 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

2财务管理  第2版(美)布鲁克斯著_北京:中国人民大学出版社

2.txt (117 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

3固定收益证券手册  第7版  上_弗兰克·J·法博齐编著;周尧,齐晟,吉群立译_北京:中国人民大学出版社

3.txt (157 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

4固定收益证券手册  第7版  下_弗兰克·J·法博齐编著;周尧,齐晟,吉群立译_北京:中国人民大学出版社

4.txt (151 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

5国际金融  理论与实务_皮特·塞尔居(PietSercu)著_北京:中国人民大学出版社

6国际金融市场导论 第6版_斯蒂芬·瓦尔德斯(StephenValdez)著_北京:中国人民大学出版社

6.txt (144 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

7基于EXCEL的金融学原理  第2版_(美)西蒙·本尼卡著_北京:中国人民大学出版社

7.txt (135 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

8金融工程学原理_第2版

8.txt (75 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

9金融市场与金融机构(第7版)

9.txt (82 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

10金融数学_金融工程引论_第2版=Mathematics_for_finance_an_introduction_to_financial_engineering

10.txt (149 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

11期货与期权市场导论 第7版

11.txt (80 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

12企业价值评估

12.txt (66 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

13投资学导论  第10版_(美)梅奥著_北京:中国人民大学出版社

13.txt (112 Bytes, 需要: 6 个论坛币)

全买有优惠
全13本.txt (1.52 KB, 需要: 66 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融学译丛 人民大学 PDF 金融学 introduction 金融学

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
webber4 发表于 2016-1-29 17:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
金木研菌 发表于 2016-1-29 18:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,珍藏着

板凳
hotshoal 学生认证  发表于 2016-1-30 16:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
沉得有点快啊==顶起来

报纸
dsglg 发表于 2016-1-30 21:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
支持分享好书

地板
水同云 在职认证  发表于 2016-2-3 11:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的,我付了100币买了全13本,但是下载不了,麻烦帮忙处理一下,如果方便请发我邮箱:lrszcoo@163.com

hotshoal 学生认证  发表于 2016-2-3 12:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
水同云 发表于 2016-2-3 11:23
亲爱的,我付了100币买了全13本,但是下载不了,麻烦帮忙处理一下,如果方便请发我邮箱:lrszcoo@163.com
我自己看了下可以下载的啊==你再试试?
还有你是这个txt下载不下来
还是txt下载下来里面没内容
还是百度云链接里面文件没了
说清楚点,我好改一下

水同云 在职认证  发表于 2016-2-3 15:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hotshoal 发表于 2016-2-3 12:13
我自己看了下可以下载的啊==你再试试?
还有你是这个txt下载不下来
还是txt下载下来里面没内容
我点击进入【附件下载】页面时,选择【主站下载】,结果跳出来的页面是乱码

hotshoal 学生认证  发表于 2016-2-3 17:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群
水同云 发表于 2016-2-3 15:24
我点击进入【附件下载】页面时,选择【主站下载】,结果跳出来的页面是乱码
浏览器问题吧,你右键另存为就行了。
Ps乱码不用管的,连接还是能看出来的,密码也就是最后四个字符。两个办法你都试试。

hotshoal 学生认证  发表于 2016-2-7 19:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
春节七天六折顶起来!
六六大顺!