楼主: zhangfeng58
39657 352

[咨询行业分析报告] 2009年行业分析报告开始上传(数据截止日期均为08年12月)不断更新中 [推广有奖]

rhy 发表于 2009-4-11 18:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有市场调查行业的吗?

王帆 发表于 2009-4-11 19:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很想要啊,资料找了好久才发现这里有,却只能远看!

王帆 发表于 2009-4-11 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,看到你回复的帖子,你是不是收藏了行业分析报告啊!我最近在写论文,想用一下里面的数据,但是我没有足够的币来买下它,你能给我转发一下吗?万分着急,感激不尽!

huangqiong2010 发表于 2009-4-13 11:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,你有没有其他采矿业的啊~小生无比急啊!能发我一个不?huangq2010@yahoo.cn  金币好商量啊~!谢个先![em02]

zhangfeng58 发表于 2009-4-14 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2008年中国计算机行业分析报告

315157.pdf (423 KB, 需要: 20 个论坛币)

目  录
  • Ⅰ 2008年4季度计算机行业总体运行情况
  • 一、生产情况
  • 二、行业经营情况
  • 三、总体进出口情况
  • Ⅱ 2008年计算机产品市场描述
  • 一、PCs
  • (一)市场规模及结构
  • (二)市场特征
  • (三)市场预测
  • 二、超移动笔记本
  • (二)市场特征
  • (三)市场预测
  • 三、投影机
  • 四、下一代数据中心
  • 五、企业级IT市场
  • (二)市场特征
  • (三)市场预测
  • Ⅲ 全球计算机市场
  • Ⅵ 信息化专题
  • 一、中央企业信息化
  • 二、电子政务
  • (一)2008年电子政务回顾
  • (二)2009年电子政务展望

图表目录
  • 图表 1 2008年1~11月主要计算机产品产量情况
  • 图表 2 2008年1~11月电子计算机行业规模情况
  • 图表 3 2008年中国PCs市场规模与增长
  • 图表 4 2008年中国PCs市场产品结构
  • 图表 5 2009~2011年中国PCs市场销售额预测
  • 图表 6 2008年中国超移动笔记本电脑市场产品结构
  • 图表 7 2009~2011年中国超移动笔记本电脑市场销售额预测
  • 图表 8 2008年中国下一代数据中心市场规模与增长
  • 图表 9 2009~2011年中国下一代数据中心市场规模与增长预测
  • 图表 10 2008年中国企业级IT市场规模与增长
  • 图表 11 2009~2011年中国企业级IT市场规模预测

ly82ly 发表于 2009-4-14 21:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西

jesther 发表于 2009-4-14 22:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

康雪峰9004 发表于 2009-4-15 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同志你好,我是搞基础产业研究的,对上述资料趋之若鹜,希望你能看在同行的份上,给老兄发一份,不胜感激,我的邮箱是:kxf9004@sina.com谢谢。

lizie 发表于 2009-4-15 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东东.

lizie 发表于 2009-4-15 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东东.