楼主: 滋味12345
2093 3

[同题讨论] [讨论]农业保险?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2066 个
通用积分
1.7635
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
摘要: 
我国农业保险的制度变迁没有突破初始选择的框架,自始至终在“一元”制度框架内演进,这也是我国农业保险困境的根源。农业保险困境的出路在于建立和完善我国“二元”农业保险制度,即一般性农业灾害保险沿用既有的农业保险体制和组织结构,农业巨灾保险由政府主导,采取循序渐进的形式,逐步建立和完善农业巨灾保险体制,由此构建我国“二元”农业保险制度新模式。

其他内容 呢 ??

如果只有一个简短的摘要,我就把楼主出售帖的限制取消了吧~~~

鬼魅魍魉

不好意思,上传没成功,现在免费了。

300039.pdf (301.76 KB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业保险 保险制度 制度变迁 组织结构 循序渐进 讨论 农业

沙发
wyfwps 发表于 2009-5-21 16:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢
好好学习,天天向上

藤椅
weiting_214 发表于 2009-6-22 13:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,要是论坛多一点免费的东西就好了

板凳
hosin1576 发表于 2009-6-24 10:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群