楼主: wwqqer
11250 73

[学科前沿] 【经典教材系列】Fundamentals of Kalman Filtering: A Practical Approach (第3版)   [推广有奖]

lowbrow 发表于 2016-2-14 08:30:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wwqqer 发表于 2016-2-13 09:12
经典教材2009年第3版(共883页),降价出售3天,想要随时跟踪最新好书,请点击头像下方“加关注”。关注成 ...
谢谢分享。

lhf8059 发表于 2016-2-14 09:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看看!

jngod 发表于 2016-2-14 09:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群

peterxu1969 发表于 2016-2-14 09:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

mengyong 发表于 2016-2-14 09:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2015年中以来,寄希望于人民币贬值“一贬就灵”的声音再度喧嚣尘上,贬值就能推动僵尸产能出清吗?贬值就能解决服务业管制吗?贬值就能解决国企为主的微观基础价格信号钝化吗?贬值就能解决中国经济结构性和体制性问题吗?随着财政刺激、货币放水和人民币贬值的政策应对被证伪,公共政策取向终于走到了供给侧改革,历史留给我们的时间窗口可能已经不多了,我们准备好勇气、决断及相关的政治经济学环境条件了吗?

春节期间,离岸人民币大涨至6.53附近,与在岸人民币出现罕见的倒挂,显示美元指数大幅回落导致人民币短期贬值压力下降。全球股市暴跌,拖累全球经济,不利于中国出口。

offerlover 发表于 2016-2-14 16:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
卡尔曼滤波器

毒谷123 发表于 2016-2-14 19:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jiushiwenrou

kaixin1018 在职认证  发表于 2016-2-14 19:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
真实 有效 学习

gemini69 发表于 2016-2-14 21:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
敬请订阅2016外文期刊精选 或 按左边头像下方“关注我”。本库将会每天更新相关资讯,不收取论坛币。(流量币请自行在下载页面科普)
同时,【william新闻精选】将会从国内外付费订阅的期刊里每天精选一些高质量的报导,让一些没有时间选取新闻来阅读的坛友更方便地阅读到新鲜资讯。欢迎订阅。今天更新了两篇关于今天的GDP消息的报导。

hyj980098 发表于 2016-2-15 06:51:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚好还年轻呢