楼主: huangqian666888
2716 16

来找乐子吧- -雷人标语+经典语句 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1354 个
通用积分
0.2719
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

山东菏泽的计划生育:"宁可家破,不可国亡。"

安徽某县:"宁添十座坟,不添一个人。"

江苏农村多处可见:"宁可血流成河,不准超生一个。"

某地估计计划生育阻力较大,有关部门便刷了条标语:"喝药不夺瓶,上吊就给绳。"

在铁路上看到的:"横卧铁轨,不死也要负上法律责任。"真是经典。

在浙江一座尼姑庵的墙外,写着:"偷税漏税,来世罚作尼姑。",

更绝的是重庆人和镇一配种场的标语:人和良种猪配种场。

动物园标语:"保护野生动物就是保护我们自己!"

广东南海市盐步镇内衣厂很多,产品畅销全世界。有段时间在镇政府围墙上刷了一条标语:"发展内衣制造业是我们的基本国策!",

一拐角处用白粉刷的标语:"投案自首是犯罪",大吃一惊,拐弯过去接着写道:"份子的唯一出路"

十五大后提出若干口号,据说某地将标语挂在公路上之后有如此效果......"高举DXP理论伟大旗帜!",旁边路牌:"限高5.6米";"紧密地团结在以JZM同志为he心的党中央的周围!",旁边路牌:"请保持距离";"加快改革开放步伐!",旁边路牌:"限速80公里/小时";"沿着有中国特色的社会主义道路走下去",旁边路牌:"此处可调头"。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典语句 雷人标语 社会主义道路 计划生育 大吃一惊 经典 语句 找乐

1. 红豆不长南国,长我脸上了,真相思!   
2.
逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 
3.
我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。  
4.
天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。  
5.
众里寻她千百度,蓦然回首,那人依旧对我不屑一顾。    
6.
雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
7.
爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
8.
红杏不出墙,坚决拽出来。
9.
我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
10.
就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。

1.爱国爱家爱师妹,防贼防盗防师兄~

2.这年头猪都涨价,还要我降价!?

3.上惯了天涯:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!”

4.猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。

5. 一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!

6某女的一篇博客日记:某月某日,大醉而归,伸手一摸--手机和贞操都在,放心睡觉!

板凳
邓光亚 发表于 2009-3-5 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
penguin0606 发表于 2009-3-5 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈

暴强的论坛回贴:

1.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
 论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

2.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

3..论坛楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!!
 论坛沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民???

4.论坛楼主:我得了健忘症怎么办?
 论坛回复:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~(作者:悲惨的狐狸)

5.论坛楼主:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢?
 论坛回复:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~(作者:elecon)

6.论坛楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我在天涯用这个名字是不是很拉风啊?
 论坛沙发:你爸是鸭子!

7.论坛楼主:他今天山盟海誓说我是他生命中的一部分,我是他身体中的一部分,如果没了我,他就活不下去啦~
 论坛沙发:我的前男友也是这么说的,后来我才知道,我是他盲肠、阑尾、仔耳、六指这类可有可无的玩意 

8.论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
 论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!

zaaa 发表于 2009-3-5 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
都是些高论,经典之致!

ling0617 发表于 2009-3-5 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"偷税漏税,来世罚作尼姑。"

太有才了,哈哈

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

御风千里 发表于 2009-3-6 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈--有意思!
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!

风柳伊扬 发表于 2009-3-8 16:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
够狠!!