楼主: zishengzheqiang
8321 100

【独家发布】《美人鱼》前十分钟,道尽多少地产真相   [推广有奖]

zishengzheqiang 发表于 2016-2-15 16:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lonhg 发表于 2016-2-15 16:07
感谢支持,欢迎常来,顺祝猴年顺利

success2011 发表于 2016-2-15 16:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主思考深刻,学习了,想去看这部电影。只知道很好笑,还不知道内涵深厚呢
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
zishengzheqiang + 20 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

zishengzheqiang 发表于 2016-2-15 16:52:52 |只看作者 |坛友微信交流群
success2011 发表于 2016-2-15 16:33
楼主思考深刻,学习了,想去看这部电影。只知道很好笑,还不知道内涵深厚呢
感谢大家抬爱,楼主应是我吧,这不是我的原创,我负责搬运过来的,替原作者感谢大家的认可,去看电影哈,支持星爷。

wq37 发表于 2016-2-15 17:49:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,学习了
zishengzheqiang + 20 + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

karleenchan 发表于 2016-2-15 18:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
a good sharing, thanks!

建宇 发表于 2016-2-15 19:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的太透彻了,深深学习下

蓝海-真 学生认证  发表于 2016-2-15 19:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
美人鱼我也看了,但当时只对因为一张填海批文而造成的反转感到好奇,完全没有想过那么多,看了楼主的分析贴后我确实学到了

xhg04238 发表于 2016-2-15 19:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主分析深刻,可以写一篇影评了。

hyq2003 发表于 2016-2-15 21:45:01 |只看作者 |坛友微信交流群

Jealy 在职认证  发表于 2016-2-15 21:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了这部电影,为了支持星爷,还特意购买了VIP票,
题材很不错