3408 28

[学科前沿] eviews相关免费咨询服务 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
5.3605
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
可以为大家解答eviews,spss,stata等软件方面的问题,主要熟悉时间序列分析、异方差,自相关,多重共线检验与修正,单位很,ADF检验,协整检验,格兰杰,脉冲响应、方差分解、误差修正模型,VAR、VEC等等,有啥问题,都可以咨询。
更多力量,等你来!

咨询,请直接在下面留言,在线回复!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views Eview view 咨询服务 格兰杰 在线 模型 软件

有温度有深度交流,计量经济学,软件操作、数据分析、研究方法等
欢迎有任何问题的亲们,请直接在下面留言免费咨询

藤椅
毒蘑菇却可爱 学生认证  发表于 2016-2-19 02:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下,能不能详细的指教一下Tobit模型在Eviews中是如何操作的,看了论坛其他一些帖子,感觉不是很清楚

板凳
falalibengchi 发表于 2016-2-21 18:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主QQ可以告诉一下吗 我做EVIEWS要咨询

falalibengchi 发表于 2016-2-21 18:29
楼主QQ可以告诉一下吗 我做EVIEWS要咨询
QQ  924156647  请注明人大经济论坛,谢谢!

地板
f180859 发表于 2016-2-22 12:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我一阶差分后得到最优模型
方程是D(y)c ar(1) ar(2) ar(3) ar(4)
怎么还原成y的方程?

杳杳花开 发表于 2016-2-26 18:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
f180859 发表于 2016-2-22 12:52
我一阶差分后得到最优模型
方程是D(y)c ar(1) ar(2) ar(3) ar(4)
怎么还原成y的方程?
选择Estimate之后,弹出对话框把D(y)改了

日落山南 发表于 2016-3-1 15:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
求助楼主,一元线性回归问题 360截图20160301153228971.jpg

日落山南 发表于 2016-3-1 15:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
回归结果不对呀,不懂,望楼主解答

f180859 发表于 2016-3-2 17:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
杳杳花开 发表于 2016-2-26 18:33
选择Estimate之后,弹出对话框把D(y)改了
直接写成y c ar(1) ar(2) ar(3) ar(4)吗?