楼主: windszhao
49739 405

[课件与讲义] [精华]免费Kotler营销管理(英文12版)104份资料大全! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5134 个
通用积分
1.1657
学术水平
15 点
热心指数
20 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《Marketing Management》(12版)(Kotler & Keller) ,史上最齐最全资料!与原书一一对应。

来源:培森公司内部资料。

所有资料为英文版,但阅读难度不大,大学英语四级水平。

指导阅读材料:19个word文件; 各章节PPT:22个PPT文件

各章节内容分析详解及案例分析:49个word文件; 课后测试试卷:24个word文件

注:原文件为16.7M,压缩成WinRaR(2.31M)。

免费!

杨金现  金币 +5  金钱 +30  魅力 +30  经验 +30  奖励我给你加分!你还是取消收费吧!!! 2009-3-16 8:14:22
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Kotler 资料大全 营销管理 tler Management 大全 英文 营销管理 精华 Kotler

302330.rar

2.31 MB

重磅!《营销管理》(12版)教师辅助资料

已有 9 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zl89 + 80 精彩帖子
arthistory4 + 140 + 4 精彩帖子
kimberly2955 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
cooooldog + 1 + 1 + 1 非常好的资料. 而且我正好用得到, 实用价值不错. 谢谢楼主.
不懂营销 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
杨金现 + 40 + 40 + 3 + 3 对论坛有贡献
wendyruc + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
qiuqiu730 + 1 + 1 + 1 相当好呀~~
lsmnet + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 180  学术水平 + 9  热心指数 + 13  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
windszhao 发表于 2009-3-12 10:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真搞不懂,好东西没人要。而不值钱又超贵的东西大家却拼命抢着要。

买了的可要来叫声好啊!不然只能涨价了。大家都是只买贵的,不买对的

藤椅
likewinds 发表于 2009-3-12 10:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主从哪弄的东东啊?太有用了!顶一个!

板凳
dandycjl 发表于 2009-3-12 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起

报纸
windszhao 发表于 2009-3-12 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老大,已经算是贱卖了啊!104个文件啊!

地板
bluesjoe 发表于 2009-3-12 20:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊!我找了好久,终于找到了!原书的详细分析、课件还有练习,对理解营销太有帮助了!强!

bluesjoe 发表于 2009-3-13 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有Keller的《战略品牌管理》(第二版)的资料啊?

houjundong 发表于 2009-3-13 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
买吧!!

likewinds 发表于 2009-3-13 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Keller的《战略品牌管理》、Aaker的《品牌领导》都可以在人大经济论坛搜索到的。

tongmaihua 发表于 2009-3-14 15:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去啊。