楼主: oyjiyou135
1678 7

快来测测你适合做领导吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

快来测测你适合做领导吗?

朋友们,出来给我评评理吧!
昨天,和朋友们在一起玩魔兽,带着工会的出去打怪,结果挂了。随后,有几人说我不适合当领导,让我退位。有一个家伙竟然拿了一个测评让我做,说是什么“领导力测评”。我做完了以后,看到了以下结果,各项评分都在中游,还有一个在中下游,有点寒心。
难道我真的没有用人能力?我很怀疑这个测评的准确度!到底这个有没有人能做到90分?要是都做不出高分来,那我就可以安心做我的队伍领导了。
     不过我先说一下,如果觉得我是在骗点击,那就不要做这个测试了,就当我什么也没说。
哪位有心帮我鉴定一下的,就来测一个,把结果也拿出来晒晒。地址:http://ceping.tianji.com/eval01,看看你们的得分,看看你们适合做领导吗?
     有时间的,大家和我比一下吧!我的qq:649474632。

以下是我的测评得分:
1、指导型领导风格得分:67分;
2、支持型领导风格得分:78分;
3、参与型领导风格得分:82分;
4、成就取向型领导风格得分:94分;
组织能力得分:66分,表示在所有测试人群中,比66%的人得分高。
决策能力得分:55分,表示在所有测试人群中,比55%的人得分高。
创新能力得分:50分,表示在所有测试人群中,比50%的人得分高。
用人能力得分:34分,表示在所有测试人群中,比34%的人得分高。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:领导风格 tian HTTP 创新能力 组织能力 领导

沙发
幻影斩 发表于 2009-3-13 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1、你的指导型领导风格得分:85分;
2、你的支持型领导风格得分:60分;
3、你的参与型领导风格得分:92分;
4、你的成就取向型领导风格得分:98分;

你的组织能力得分:63分,表示在所有测试人群中,你比63%的人得分高。

你的决策能力得分:90分,表示在所有测试人群中,你比90%的人得分高。

你的创新能力得分:57分,表示在所有测试人群中,你比57%的人得分高。

你的用人能力得分:60分,表示在所有测试人群中,你比60%的人得分高。

藤椅
hezhen0601 发表于 2009-3-15 20:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个测试真的好热啊~试试~

板凳
hezhen0601 发表于 2009-3-16 14:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢这种测评,而且免费的。。。

报纸
ikycaic 发表于 2009-3-16 18:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在流行做测评,测评将越来越专业化了

地板
谭孝建 发表于 2009-3-18 18:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天际网职业测评的!测试一下有好处!嘻

蓝林子 发表于 2009-6-7 18:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(oyjiyou135)快来测测你适合做领导吗?

偶可不适合做领导。。