楼主: leongm
6733 38

[下载]金融英语ABC.(MP3+TXT)  关闭 [推广有奖]

肥肥企鹅 发表于 2009-3-17 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
解压不了,LZ麻烦你用QQ发一下给我吧,谢谢!Q:504526685

余苑娥 发表于 2009-3-17 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可否给我也发一份:QQ号码:13026285,不甚感激!

余苑娥 发表于 2009-3-17 16:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可否给我也发一份:QQ号码:13026285,不甚感激!

aitmacai 发表于 2009-3-17 17:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解压不了,麻烦楼主发一份给我 QQ号码:379340339

aitmacai 发表于 2009-3-17 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解压不了,麻烦楼主发一份给我 QQ号码:379340339

gshu_1981 发表于 2009-3-17 17:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下不了,能给我传一份吗?23546608

leongm 发表于 2009-3-17 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请大家把下载的附件名依次序改成part01,part02……part18并放在同一个文件夹里解压。QQ传的速度很慢,只有10K左右,所以很抱歉,不能一一用QQ传,请大家谅解。

laoshiren168 发表于 2009-3-17 19:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好人心

走自己的路,别忘了观看风景!

poor8 发表于 2009-3-17 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
      给钱了 没下到  还请 楼主给我传呀     wenmingfly2008@126.com   感谢呀

leongm 发表于 2009-3-17 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用poor8在2009-3-17 21:13:00的发言:
      给钱了 没下到  还请 楼主给我传呀     wenmingfly2008@126.com   感谢呀

为什么没有下到呢?157M的附件太大了,几乎不可能通过E-mail发送的,真的很抱歉。我测试了下载的速度,我这边是电信1M宽带,下载速度能达到100K/S。