楼主: pandora625
1638 4

喝了汇源,抵制强生,就是爱国了吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
喝了汇源,抵制强生,就是爱国了吗?
今天看到各大网站头条,都是那什么民族品牌汇源的东东。很多人在下面激情地表示,从今天开始要喝汇源果汁了。冲着全国人民这片爱国深情,咱汇源怎么也不能卖啊。go-vern-ment的好处是该出手时就出手,强制不准卖。哈哈,互动百科上有网友在讨论说汇源赚大了,单单利用我们的爱国热情,企业就可以复苏了。但是民族品牌就一定会发展好吗?想想当初的san lu就知道了,那什么下场???
好就好在,现在在奶粉上,中国人可以做一下爱国举措了——外国品牌的奶粉MR强生,居然下了毒素,哈哈。不过人家挺厚道,只是“黑”一黑婴儿的皮肤。但是从网上的反应就知道中国人民的爱国热情多强烈了,坚决抵制,彻底88.只是现在吓得全球人心惶惶,哎,这奶粉还能不能买了?
可是,我们真的很爱国吗?重庆的烈士陵园里居然摆起了麻将,烈士的墓前满是散落的垃圾,这个就是我们爱国的表现了吗?
鄙人以为,爱国不在于有多么强烈的抒发自己的感情,而是从身边的一点一滴做起,最起码少说些脏话,少在一些不合适的地方打麻将,就算是积德了。PS最近互动百科文化牌标语,金融危机下,虽然倡导“分享激情光荣”,但“浪费爱国情操绝对是可耻的”,以图做题为证:
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:民族品牌 互动百科 我们的爱 今天开始 Vern 爱国 汇源 强生

沙发
witguy 发表于 2009-3-22 16:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
晕死,没的话说,玩麻将怎么了,楼主脑子有问题。

藤椅
风云雨动 发表于 2009-3-23 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
dudu-hi 发表于 2009-3-23 18:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以前外国人总说我们食品不好,现在他们该闭嘴了,残害婴儿,这就是美国一直追求的人权????

报纸
舞动樱花 发表于 2009-3-23 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真不晓得。楼主贴这出来到底想说啥;

郁闷。。。。。。。。

[深入决定深度。人生要想成功,不能贪大贪博,而要求精求深。