楼主: knit361
3764 18

关于成绩单的问题,急!谢谢! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

神行太保

副教授

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1142 个
通用积分
0.1211
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
复试报道时,老师要提交一份成绩单,说一定要档案所在地盖章的,由于事先不了解,没有办,只是拿了份成绩单原件,有学院和教务处的章,老师说不行(不过也把这份单给他了),一定要档案地的章。叫我想办法搞过来。而我本科学校在广州,毕业一年,档案托管在广州高校就业指导中心,昨天叫同学去了一趟,他还要很多资料才给盖章,我晕死啊,人在北京,材料都在家里,短短几天,怎么搞得定啊。。而且录取名单马上就出来了,很想知道这个成绩单对录取有没什么决定性影响???如果真因这个问题被刷,那要郁闷死啊!!有了解情况的吗。。到底该咋办啊???
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:成绩单 档案托管 高校就业 就业指导 本科学校 成绩单

扶室  兴业  振邦
沙发
xiaoyang 发表于 2009-3-31 12:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题要问老师去,她要求啥你就要提供啥。
http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

藤椅
allsun 发表于 2009-3-31 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我打电话给老师,老师说只要有教务处的就行了。你是经济学院的么?

板凳
knit361 发表于 2009-3-31 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天问过老师了,他说“拿不拿来都可以”不过后面又加了句“这是你自己的事情”,态度很难琢磨,况且我已经交了份原件了,有学院和教务处盖章,如果真的去人才中心盖章,办好的话估计那是录取名单都出来了,这个东西也没什么用了估计,我看很多往届的根本就没成绩单,现在就是很迷惑,这个东西到底重不重要?
扶室  兴业  振邦

报纸
knit361 发表于 2009-3-31 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我金融差几分,被调到劳人院了。。
扶室  兴业  振邦

地板
3377063 发表于 2009-3-31 13:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
老人院很不错啊

allsun 发表于 2009-3-31 15:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你都知道录取结果啦?到现在没得到通知算什么?

kohlrabi829 发表于 2009-4-1 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是不是今天就出名单了?

洛城紫烟 发表于 2009-4-1 10:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

去问了 据说是今天晚上会出名单

ghl0820 发表于 2009-4-1 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用洛城紫烟在2009-4-1 10:42:00的发言:

去问了 据说是今天晚上会出名单

你说哪个学院啊?