按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: xiayongp
7534 27

[国际统计年鉴] [下载]IMF - International Financial Statistics 1979 - 2008 Excel Data [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29986 个
通用积分
0.0600
学术水平
-1 点
热心指数
-1 点
信用等级
-1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

Country data including: Australia, Brazil, China, France, Germany, Hong Kong, India, Indonesia, Japan, Malaysia, Philippines, Portugal, Portugal, Russia, Singapore, South Africa, Switzerland, Thailand, UK, US, Vietnam

[UserCP=140] 

310482.rar (881.26 KB, 需要: 800 个论坛币) 本附件包括:

• Switzerland.xls
  • Thailand.xls
  • UK.xls
  • US.xls
  • Vietnam.xls
  • Australia.xls
  • Brazil.xls
  • China.xls
  • France.xls
  • Germany.xls
  • Hong Kong.xls
  • India.xls
  • Indonesia.xls
  • Japan.xls
  • Malaysia.xls
  • Philippines.xls
  • Portugal.xls
  • Russia.xls
  • Singapore.xls
  • South Africa.xls

[/UserCP]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Internation Statistics statistic financial Financia EXCEL financial IMF Statistics Data

沙发
tang366466 发表于 2009-4-3 11:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,本人穷学生一个,但毕业论文急需这个数据,恳请版主给发一个好吗,我的邮箱是,tang366466@yahoo.com.cn,在下十分感谢

藤椅
细雾散珠 发表于 2009-4-8 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,买不起啊,

板凳
panhouzhen 发表于 2009-4-10 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持~!

报纸
rqj21 发表于 2009-4-13 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我买不起,但急需要,能EMAIL我一份么?如果可以,就太感谢了,qq:252817525,xujinhua111@163.com

如果有其他的偿还方式,我也很乐意、!

地板
wabd 发表于 2009-4-21 21:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,我看到您发的International Financial Statistics 1979 - 2008 Excel Data。我挺需要这个,但是钱不够,能发一份到我邮箱吗?谢谢,wabd1985@yahoo.com.cn。万分感谢

jinlingwang 发表于 2009-4-21 22:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是月度的还是季度的?

maobazi1860 发表于 2009-4-30 19:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我要做一篇外汇储备的论文,找数据已经找得焦头烂额,麻烦你给我发一份好吗?

万分感谢,我的邮箱是:maobazi1860@sina.com

兜兜水晶 发表于 2009-5-10 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版主您好,我非常需要这个数据做毕业论文,能给我发一份吗?非常感谢!

我的邮箱是doujianxia19@163.com

再次感谢!!

阿gump 发表于 2009-5-16 13:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看的机会都没有啊。。。