楼主: wangxb126
5090 14

[下载]Excel实际使用技巧视频讲解122M(绝对珍藏) [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

讲师

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4814 个
通用积分
7.7849
学术水平
26 点
热心指数
34 点
信用等级
13 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

310665.rar (30.86 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:

• 图表1.rar
  • 图表2.rar
  • 图表3.rar

310666.rar (29.02 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 1基础之操作高手.rar
  • 2基础之F4.rar
  • 3基础之三板斧.rar

310667.rar (31.94 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 4基础之随心所欲.wmv

310668.rar (15.27 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 5基础之大海捞针.wmv

310669.rar (15.77 MB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • 6排序.wmv

Excel使用技巧视频讲解(122M)包括
1.Excel常用基础操作(常用快捷键及数据录入技巧)
2.Excel常用键F4和电子表格的位置的变换
3.Excel之正确输入日期及当前日期和当前时间,如何输入身份证,分数及快速输入对号错号及平方立方等
4.Excel的查找替换功能技巧
5.Excel的高效率排序
6.如何使用Excel制作一张完美的图表

以上内容均来自Excelhome论坛,不敢独自占有,

本着好资源应大家共享的原则,故倾情奉献

因搜集编辑耗费了一定量的时间,故冒昧的收取一个论坛币,以作奖励。
同时感谢Excelhome论坛无私的版主及编创人员!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL 视频讲解 使用技巧 xcel exce 讲解 视频 EXCEL 技巧 珍藏

沙发
voodoo 发表于 2009-4-2 15:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很好,很好!再接再厉,多多上传啊。

巫毒上传,必属佳品!
坛友下载,三思后行!

藤椅
yeqi_qi 发表于 2009-9-1 21:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
下载一个看看,谢谢分享

板凳
chq99 发表于 2009-9-2 10:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个吧。。。

报纸
comiket 发表于 2009-9-2 11:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
珍藏了~~~谢谢

地板
yqcz 发表于 2009-9-2 23:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了@

kkch22 发表于 2009-11-1 19:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
正在找excel做图的技巧,不知这里包含了没有

yangnanyng 发表于 2009-11-5 11:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我是新手能不能免费发我一次啊我的论 坛币不够,现在急需谢楼主啦yangnanyng@yahoo.com.cn

oneby2000 发表于 2009-12-4 21:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。~  好东西 下一个顶顶

chopin689 企业认证  发表于 2009-12-5 07:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大赞楼主,这么好的帖子一定要顶~!
M&A Life