楼主: lachesislj
2100 4

【感谢】没钱求助:statistical analysis of failure time data [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
236 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

the statistical analysis of failure time data (second edition)

其实本论坛里面有个本书的电子版,需要15个论坛币,但是我只有12个

昨天一个tx 30分求助文章,我帮忙找了2个,但是我回帖没有设置成金钱帖,~~~~(>_<)~~~~ 新来的,我不会,所以我现在还是缺少那3个论坛币,所以继续求助,希望能有好心的同学帮忙,我最多只有12个币。谢谢大家

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Statistical statistica statistic Analysis Statist Analysis Statistical time Data Failure

沙发
zhangibt 发表于 2009-4-4 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你不是有1个金币吗?换了不就得了,你会有100的

藤椅
蕲庙的鬼 发表于 2009-4-4 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议你去“社区论坛”----“富豪捐赠和新手资助”里面啊,做做题目,先赚取110个论坛币啊!那些题都是很好做的啊!

板凳
zhangibt 发表于 2009-4-4 21:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用蕲庙的鬼在2009-4-4 21:13:00的发言:

建议你去“社区论坛”----“富豪捐赠和新手资助”里面啊,做做题目,先赚取110个论坛币啊!那些题都是很好做的啊!

注册48小时之后才可以做的,她显然不够。而且发帖数在10以上。

报纸
lachesislj 发表于 2009-4-4 21:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 看到了 我去兑换金币了 谢谢大家