楼主: alwin
3175 20

人的通病你占了几条? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102650 个
通用积分
0.4950
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人的通病你占了几条? 1.即使下班回到家,还是坐在计算机面前。   2.已经很久都没用过真的纸牌来玩游戏。   3.要联络3个人,却有9个以上不同的电话号码。   4.会传E-mail给坐在你隔壁桌的同伴。   5.和朋友失去联系的原因是他们没有电子信箱。   6.在家打电话,会不小心按到0 拨外线。   7.和朋友聊天的话题总是网络游戏。   8.约聘人员超过固定职员,而且更有可能长期做下去。   9.有只寄网络笑话、图片, 却已经很久没见面的朋友。   10.假日时总试想睡觉,即使醒着也不想出门。   11.即使电视上播映的电影是看过的,因为无聊还是再看一遍。   12.除了从电视上看到以外,已经很久没有亲眼看到青山绿水了……   13.除了同事以外……身边真正的朋友已剩下寥寥无几了?   14.如果他没有玩网络游戏,你除了问他姓名、年纪、在哪上班(上学)或住哪儿外,已经不知道要和他聊什么了。   15.时间总不是自己的?   16.每天都在烦恼今天要吃什么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:玩网络游戏 网络游戏 mail 电子信箱 寥寥无几 通病

沙发
雪夜行 发表于 2005-9-13 22:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

占了有一半了

藤椅
四年质保 发表于 2005-9-13 22:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多都有了
我来过,我很乖。。。

板凳
双儿i人大 发表于 2005-9-14 11:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
该加个定语,“电子时代”人的通病 哦
香远益清^^

报纸
bourne 发表于 2005-9-14 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很侥幸,我一条也没有,绝不是夸张.我依然带着从山水之间走出来的气魄和博爱,更让自己幸福的,是自己有一群志同道合的朋友,还有那每年如期见到的纯朴的乡亲,和宁静美丽的家乡风景.

地板
xindezuoan 发表于 2005-9-14 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,偶只有最后一条。

签名被屏蔽

yhj87487715 发表于 2005-9-15 10:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不是银行的,,,但是也有好多啊

未来的联想 发表于 2005-9-15 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这也叫啊

看来这位仁兄还不够……

呵呵

智者见智

rucsd 发表于 2009-9-12 00:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
偶有占了两条

Zz° 发表于 2009-9-12 15:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
HOHO~~我只占了最后一条,,(*^__^*) 嘻嘻……
找寻阳光,把记忆晾干······