楼主: yjkings
8033 15

[CFA] 急需 1990-2008 全国保费收入 数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
788 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>好心人帮帮我好吗&nbsp; 谢谢</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1990-2008 保费收入 好心人 数据 收入 保费

沙发
lancscape 发表于 2009-4-7 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
保监会网站应该有

藤椅
xiamaque 发表于 2010-4-8 22:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也急用 楼主找到没呀
我要飞翔,离开地面飞向远方!!!!

年份        保费收入(亿元)
1990年        135.2
1991年        178.2
1992年        211.7
1993年        395.5
1994年        500.4
1995年        594.9
1996年        777.1
1997年        1087.9
1998年        1247.6
1999年        1393.22
2000年        1609
2001年        2116
2002年        3048
2003年        3849
2004年        4323
2005年        4930.52
2006年        5640.15
2007年        7033.4
2008年        9784.1
1990年至1998年数据来自江生忠《中国保险业发展报告(2004)》,1999年及其以后数据来自各年度保险年鉴。

报纸
xiamaque 发表于 2010-4-13 20:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的 呵呵
我要飞翔,离开地面飞向远方!!!!

地板
赵婕 发表于 2010-4-14 14:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 不懂不装懂
请问有没有1990-2008江苏省的保费收入呀?

不懂不装懂 发表于 2010-4-15 13:41:02 |只看作者 |坛友微信交流群
没有。可以在保险年鉴里找。

赵婕 发表于 2010-4-15 14:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 不懂不装懂
我后来在统计年鉴里的“财政金融保险”一块找到了,保险年鉴比较难下到

好人啦,谢过~~~

半途爱菲 发表于 2010-5-28 23:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,你有1990-2009中国财产险的保费收入数据吗?谢谢 4# 不懂不装懂