3743 8

[投稿经验与疑问] 《国际贸易问题》真正在过年啊??? [推广有奖]

• 6关注
  • 2粉丝

副教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
186 个
通用积分
1.0003
学术水平
21 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
平安夜投的稿,现在还是“待定退稿”

这种情况就是拒稿了,我也知道,只是你这样子挂着真的好么?

《国际贸易问题》的编辑们,这个年过得很长啊

我投《统计研究》、《统计与信息论坛》过大年还在接稿和审稿,真是不比不知道,一比吓一跳!!

第一次投这个期刊,也是最后一次投稿该期刊。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际贸易问题 国际贸易 统计与信息论坛 统计与信息 统计研究 国际贸易

沙发
yuanyuan8234281 发表于 2016-2-16 13:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志这个状态就是退稿了,编辑部可能忘了在网上更新状态了,我也投过很多杂志,这个杂志算是不错的了,我的稿子就是过年前几天投的,结果初五那天查初审和外审已经完了,说明编辑一直在工作,相当不错了。大家肯定都被拒过稿,别灰心,习惯就好

藤椅
6673233 发表于 2016-2-16 14:53:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的比你还早,12月初投,也是这个样子,应该是退稿的含义

板凳
jjysd 发表于 2016-2-16 14:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanyuan8234281 发表于 2016-2-16 13:32
杂志这个状态就是退稿了,编辑部可能忘了在网上更新状态了,我也投过很多杂志,这个杂志算是不错的了,我的 ...
待定撤稿就别抱希望了。我的待定撤稿都逆转进外审也白扯,终审退稿

yuanyuan8234281 发表于 2016-2-16 13:32
杂志这个状态就是退稿了,编辑部可能忘了在网上更新状态了,我也投过很多杂志,这个杂志算是不错的了,我的 ...
好吧,那是录用的,不录用的编辑部这态度简直无语了

地板
gwrsm 发表于 2016-2-17 10:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我之前的情况和楼主类似  也是待定退稿  后面居然逆转送外审  外审意见也还行目前修改中   建议楼主再等等或者和编辑部联系  说不定会有转机

灰度名片 发表于 2016-2-17 14:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问下国际贸易问题的投稿体例,就是模板有发布的么?

shuhaoliang 发表于 2016-2-17 18:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
国际贸易问题过年的确是在审稿的
虽然已经被该期刊拒了好几次了,但不得不说,这期刊审稿速度还是没得说的
虽然也是时快时慢,但总体来说编辑部效率非常高

情深深 发表于 2016-2-18 23:26:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志效率很高的。已经四投四中了。年前一篇录用,邮件告之,说年后会有编辑具体商讨刊出细节。这足以说明效率高