楼主: hanhan6769
3146 9

[产业组织理论] 现代产业经济学系列讲座1-10(全) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
925 个
通用积分
16.1488
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自己想看这个系列讲座,在论坛里面搜了一下,结果下载的不全,而且有两篇并不是该系列文章!!!
还我论坛币!!!
还我论坛币!!!

为了防止大家浪费金钱,自己搜集了这10篇,共同学习,一起进步
10 现代产业经济学系列讲座 十 开放条件下的产业经济学.pdf (509.65 KB, 需要: 1 个论坛币)

9 现代产业经济学系列讲座 九 垂直约束_刘志彪.pdf (788.04 KB, 需要: 1 个论坛币)
8 现代产业经济学系列讲座 八 价格歧视和搭配销售_刘志彪.pdf (239.02 KB, 需要: 1 个论坛币)
7 现代产业经济学系列讲座 七 销售努力和研究开发_刘志彪.pdf (249.88 KB, 需要: 1 个论坛币)
6 现代产业经济学系列讲座 六 市场结构和公司结构的决定_刘志彪.pdf (261.26 KB, 需要: 1 个论坛币)
5 现代产业经济学系列讲座 五 卡特尔寡头合谋.pdf (522.72 KB, 需要: 1 个论坛币)
4 现代产业经济学系列讲座 四 非合作寡占依赖模型_刘志彪.pdf (623.28 KB, 需要: 1 个论坛币)
3 现代产业经济学系列讲座 三 主导性厂商的行为模型与竞争政策_刘志彪.pdf (255.77 KB, 需要: 3 个论坛币)
2 现代产业经济学系列讲座 二 竞争、垄断和市场势力.pdf (536.9 KB, 需要: 1 个论坛币)
1 现代产业经济学系列讲座 一 产业经济学的研究方法和流派.pdf (501.41 KB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产业经济学 系列讲座 产业经济 经济学 共同学习 经济学

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
aclyang + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

微信公众号:王孟晗Hans的思维集
沙发
nancyshyy 发表于 2016-2-19 10:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享!无私哈[em23]

藤椅
sallymaincc 发表于 2016-2-24 17:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!

板凳
shuguangnm 发表于 2016-3-8 14:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

报纸
夏目Kun 发表于 2017-2-17 19:57:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanhan6769 发表于 2016-2-18 11:25
自己想看这个系列讲座,在论坛里面搜了一下,结果下载的不全,而且有两篇并不是该系列文章!!!
还我论坛 ...
谢谢楼主分享!!很有用

地板
homer1024 发表于 2017-7-31 18:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主打个包子就更好啦

hanhan6769 发表于 2017-12-6 10:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
homer1024 发表于 2017-7-31 18:00
楼主打个包子就更好啦
主要考虑大家可能需要的文章不同。。。然后就分开了

如果2 发表于 2017-12-30 16:19:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hanhan6769 发表于 2016-2-18 11:25
还我论坛 ...
谢谢楼主!

我不是学友 发表于 2018-1-7 21:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

daishuwf 发表于 2018-3-23 11:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主分享