楼主: tielingcollege
33157 59

[学术治理与讨论] 安徽医科大学叶冬青教授,校长要打你屁股 [推广有奖]

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 17:30:57 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-2-19 16:55
喊你宠物狗,是因为你露怯了,没胆了,你也预感自己必输,知道自己必死还敢咬,这才是狼狗,你有这个胆吗 ...
海闻都敢晒,你多什么?至少在我眼里,海闻不知道比你高到哪里去了。

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 17:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-2-19 16:55
喊你宠物狗,是因为你露怯了,没胆了,你也预感自己必输,知道自己必死还敢咬,这才是狼狗,你有这个胆吗 ...
有种你就晒,我敬你是条汉子,没种赶紧闭嘴,没图你说个鸡巴

tielingcollege 发表于 2016-2-19 17:39:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 17:31
有种你就晒,我敬你是条汉子,没种赶紧闭嘴,没图你说个鸡巴
狼狗说得是胆,和大小无关,你不敢对赌,应该你闭嘴。我根本不稀罕你把我看成汉子。

tielingcollege 发表于 2016-2-19 17:42:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 17:30
海闻都敢晒,你多什么?至少在我眼里,海闻不知道比你高到哪里去了。
你这逻辑意思是说我要比你爸能干,你妈也愿意让我操,对吗?

foozhencheng 学生认证  发表于 2016-2-19 20:04:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一直好奇在坛子里举报之后有什么作用?相关当事人员又受到了什么影响?类似学术抄袭/不诚信/不端应该向什么部门反映?向那些部门反映了又有什么作用?

frankpeople 发表于 2016-2-19 21:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
foozhencheng 发表于 2016-2-19 20:04
一直好奇在坛子里举报之后有什么作用?相关当事人员又受到了什么影响?类似学术抄袭/不诚信/不端应该向什么 ...
只是把它捅出来。

巢州子 发表于 2016-2-19 23:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
上梁不正下梁歪

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-20 10:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-2-19 22:35
听四哥一句劝,不是打击你,四哥看人很准:
2017年别考上财数经了,你能力达不到,一样失败。
哈哈。我会慎重考虑你的意见。这还算句人话。也有别人这样劝我

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-20 10:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-2-19 22:35
我更关心的是那个党委副书记的短信问题。你拿不出真凭实据,又和我的所见所闻不符,还牛逼哄哄的,我喷你怎么了?你这种东西,骂你是看得起你,总比你同事你领导拿你当臭狗屎强,我说的没错吧,老师?

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-20 10:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
考不上上财数经不要紧,考不上的人多着呢,不丢人。
说说你把,大学老师(如果你是的话),被毫无实权的副书记打压的跟狗似的,求你办事都用要挟的口气,第二句话都不跟你费。
生活不顺事业不顺,谁都不把你当人看。你成天骂骂咧咧跟月经不调似的,就会到论坛上和我等小屁孩装逼。你不是loser是什么?
玩论坛不久就碰到你这活宝,考研不顺愉悦愉悦身心也是极好的~
祝你有生之年评上副教授,嘻嘻