楼主: tielingcollege
33151 59

[学术治理与讨论] 安徽医科大学叶冬青教授,校长要打你屁股 [推广有奖]

呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 10:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
翻翻他过去的帖子,痞子气十足,口出国粹出口成脏。暂且不提素质什么的,看看他的思维方式和逻辑,赖赖唧唧的一个人,挺恶心的。

宁静的城np 学生认证  发表于 2016-2-19 12:09:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tielingcollege 发表于 2016-2-18 14:27
近日,网络又曝光了一起硕士学位论文全抄案,与以前全抄相比,此起全抄更加神奇:同门师弟抄师兄。

...
是有点侮辱智商哈,这个逗比事不是一个人能完成的,需要一群逗比才行。

tielingcollege 发表于 2016-2-19 13:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 10:22
你太高看所谓“四哥”了,他就是个市井流氓,抠脚老王。喜欢装老师骗学生
我指导的学生都当大学老师了,我还在装老师骗学生?你这逗比能不能再恶搞点?
四哥不是不可以被骂。但要符合以下两个条件中的一个:有理或者老坛友。
你这个逗比以造假的方式(还记得四哥为何称你往往你妈逼吗)骂四哥,那就不要怪四哥对你不客气。

tielingcollege 发表于 2016-2-19 13:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵哒哒哒 发表于 2016-2-19 10:24
翻翻他过去的帖子,痞子气十足,口出国粹出口成脏。暂且不提素质什么的,看看他的思维方式和逻辑,赖赖唧唧 ...
你的直觉很差,格局比四哥还小。
因此,如果鄙视四哥需要资格,你还真没这个资格,无论做学问还是挣钱,四哥不比你强至少也不会比你差。
如果你有高贵的灵魂,那四哥允许你直接鄙视,可惜你没有。

tielingcollege 发表于 2016-2-19 13:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
翻翻他过去的帖子,痞子气十足,口出国粹出口成脏。暂且不提素质什么的,看看他的思维方式和逻辑,赖赖唧唧 ...
利用这个帖子,四哥回顾一下你是如何与四哥交恶的:
四哥不满副书记要求四哥提高某个学生的成绩到优秀,发帖吐槽,但因圈子很小,四哥不愿意暴露身份,拿刘能做主角...
然后你如何评价的?你编造了“事实”说学院的书记和院长往往一肩挑,这是你张口的第一句话,张口就造假,四哥所以称你“往往你妈妈逼”,你知道“往往”是什么意思吗?
你用编造的事实,支撑你以下的结论
1.四哥故事的核心是假的,所以四哥是贱人;  (其实只不过不符合你的烂直觉而已)
2.即使四哥的故事是真的,但暴露隐私,所以四哥还是贱人。
真理似乎在你手,但四哥至今还保留着副书记的短信,四哥要以短信为真为条件来让你喊我声爹,你又不敢。
你说,对于你这样的漏逼,四哥还客气啥?不干你干谁?

tielingcollege 发表于 2016-2-19 13:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
四哥来论坛,就是玩,我多次说明这一点,我不愿意与任何坛友交恶,包括你,但这不代表四哥不能与坛友交恶。以牙还牙是我的策略。
四哥在市场搬砖时,都用“手撕”过大狼狗,你这样的宠物狗还想咬四哥,笑话。

blushpeony 发表于 2016-2-19 13:45:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个
关注一下

joypoint 发表于 2016-2-19 14:02:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
现在这社会但凡沾点官职就敢抄袭出论文,恬不知耻啊

疯狂复习 在职认证  发表于 2016-2-19 14:09:31 |只看作者 |坛友微信交流群
近日,网络又曝光了一起硕士学位论文全抄案,与以前全抄相比,此起全抄更加神奇:同门师弟抄师兄。

《当涂县农村外来媳妇艾滋病行为干预模式研究》(喻晓东,2011)完全抄袭《皖北农村已婚妇女艾滋病行为干预模式研究》(洪航,2009)

frankpeople 发表于 2016-2-19 14:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 抄的太恶心了,完全一样,没有一点理论创新