楼主: sanyi_mic
26944 77

[学术抄袭举报] 十年一觉扬州梦——我所认识的朱锡庆 [推广有奖]

sanyi_mic 发表于 2022-3-31 13:00:53 |只看作者 |坛友微信交流群
1.吹嘘自己最厉害、最伟大;2.别人(大部分)都很坏,都想害你;3.只有我能保护你。——这是从东边正权学来的洗瑙术。我见过这样的人,应警惕、远离这种人。

水水问 发表于 2022-4-7 20:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群

水水问 发表于 2022-4-7 20:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
旅游日记教授

水水问 发表于 2022-4-7 20:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyi_mic 发表于 2022-3-31 13:00
1.吹嘘自己最厉害、最伟大;2.别人(大部分)都很坏,都想害你;3.只有我能保护你。——这是从东边正权学来 ...

sanyi_mic 发表于 2023-8-21 19:50:46 |只看作者 |坛友微信交流群

sanyi_mic 发表于 2023-8-25 17:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
二十年前的公案:需求曲线的争议与争议的终结
https://bbs.pinggu.org/thread-11561799-1-1.html

sanyi_mic 发表于 2023-11-27 22:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望管理员删除这个帖子。最近一段时间经常想起当年与朱老师交往的日子,其中不乏温馨的回忆。我想以前我的性格也是很偏激的,对他未免过多恶意忖度了。佛经上说,菩萨所在之处,令一切众生皆生欢喜。华严经.普贤行愿品中,普贤菩萨十大愿之一是“恒顺众生”,亦是令众生欢喜之意。所以,我抱歉对朱老师带来的伤害,也希望此事到此为止。

沐凡123 发表于 2024-4-12 07:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sanyi_mic 发表于 2023-11-27 22:16
我希望管理员删除这个帖子。最近一段时间经常想起当年与朱老师交往的日子,其中不乏温馨的回忆。我想以前我 ...
想知道楼主缘何有如此大的转变,从一个势不两立的仇人到现在主动道歉,态度转变如此之大,令我讶异。我不是学经济的,也不是楼主的同时期事件的亲历者,但也会接触到他,文中你说的关于朱锡庆的人品,言论,与我的感受是一样的。接触下来,我只觉得这是个狂妄之大,又没有真才实学的高校混子,且不尊重知识(虽然他是个研究知识的人),不尊重专业,固执己见,不接受别人的意见的人。楼主是否受到了来自学院方面的压力?