按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liyiify
16707 199

[国际统计年鉴] 国际统计年鉴 2015年 光盘版 可复制   [推广有奖]

llll0104 发表于 2016-5-6 14:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写作业急用,求帮助,邮箱405924782@qq.com    万分感谢

liyiify 学生认证  发表于 2016-5-7 10:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
llll0104 发表于 2016-5-6 14:10
楼主写作业急用,求帮助,邮箱405924782@qq.com    万分感谢
已发哈

liyiify 学生认证  发表于 2016-5-7 10:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
DHZdhz 发表于 2016-5-5 18:51
您好,国际统计年鉴可以发一份给我吗?特别急需,谢谢啦!
。。。。。。。。。。。。。你的论坛币那么多,为什么要我发?

1225152556 发表于 2016-5-7 14:16:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求发个,要写期末论文。谢谢啦。1225152556@qq.com

liyiify 学生认证  发表于 2016-5-7 16:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
1225152556 发表于 2016-5-7 14:16
楼主好人,求发个,要写期末论文。谢谢啦。1225152556@qq.com
发了哦

zz525 发表于 2016-5-10 15:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
tyut_zhaojingwen@126.com
谢谢楼主!我最近在写论文,看到发我啊,不胜感激!

liyiify 学生认证  发表于 2016-5-10 17:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zz525 发表于 2016-5-10 15:17
tyut_zhaojingwen@126.com
谢谢楼主!我最近在写论文,看到发我啊,不胜感激!
发了哈

yoyoyo0220 发表于 2016-5-11 10:50:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可不可以麻烦楼主发到我的邮箱81268563@qq.com,最近写论文需要啊~~~~谢谢楼主~~~~~

樂兒 发表于 2016-5-11 22:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好
我是大四一名学生,最近在准备毕业论文,因为要做模型,可是相关国际数据一直找不到,看到你发的帖子,能否将2015国际统计年鉴私发我一份,真的很紧急,谢谢楼主

焦莹莉 发表于 2016-5-12 01:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
最近写论文需要这方面的数据,希望楼主也可以给我发一份。万分感谢。747570159@qq.com