楼主: zengzhiyangdhu
11450 24

[面板数据求助] pvarsoc运行问题 [推广有奖]

blanch 发表于 2017-3-2 14:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zengzhiyangdhu 发表于 2017-2-28 16:38
pvar2 l里面的soc可以做
您好,能否共享下您的pvar2的相关ado文件?我手上有的是老版本,不能做socblanch150@163.com,感激!

15337272571 发表于 2017-3-15 16:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
zengzhiyangdhu 发表于 2017-2-28 16:38
你好,我在运行pvar2 patenta rdpeople rdfee, lag(5) soc这个程序时,出现unrecognized command:  soc这个报错是什么原因呢?SOC这个命令不是pvar2里面自带的吗?还是要重新下载啊?

王大营 发表于 2017-3-23 19:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
15337272571 发表于 2017-3-15 16:40
你好,我在运行pvar2 patenta rdpeople rdfee, lag(5) soc这个程序时,出现unrecognized command:  soc这 ...
我也是遇到同样的问题,其实一年前用这个语句做过,没错啊,现在在试pvarsoc...你解决了吗?

PhoebeSG 发表于 2017-4-10 15:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
王大营 发表于 2017-3-23 19:29
我也是遇到同样的问题,其实一年前用这个语句做过,没错啊,现在在试pvarsoc...你解决了吗?
你好可否共享一下pvar2的程序包,实在不知该从哪里找到。。。非常感谢您的帮助呐!我邮箱450367150@qq.com

蜻蜓点水 发表于 2017-9-4 13:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
STATA版本的问题,换成STATA 12及以下就可以。STATA 13-15版本不行,跟pvar1, pvar2本身无关。

18868102719 发表于 2017-9-4 19:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
蜻蜓点水 发表于 2017-9-4 13:22
STATA版本的问题,换成STATA 12及以下就可以。STATA 13-15版本不行,跟pvar1, pvar2本身无关。
您好,我用的stata13里安装的pvar程序,但是使用pvarsoc结果里只有cd值显示出来了,其他AIC,BIC都显示不出值来,换了stata12也一样,您有什么其他的方法吗?

眷恋1990 发表于 2017-10-21 20:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
18868102719 发表于 2017-9-4 19:05
您好,我用的stata13里安装的pvar程序,但是使用pvarsoc结果里只有cd值显示出来了,其他AIC,BIC都显示不出 ...
我也遇到了这个问题,pvarsoc命令后只出现了CD值,其他都是空白。请问您解决了吗?

daisykat 学生认证  发表于 2017-12-2 10:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
用了pvar2里面的soc也不行,感觉stata运行不了卡住了,这是什么情况,一直显示Running panel VAR lag order selection on estimation sample,其他命令也操作不了

Yuguorg 发表于 2017-12-18 09:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
daisykat 发表于 2017-12-2 10:19
用了pvar2里面的soc也不行,感觉stata运行不了卡住了,这是什么情况,一直显示Running panel VAR lag ord ...
你好 请问这个问题 你解决了吗 我也遇到了同样的问题 例子是可以出来结果的 但自己的数据不行 求帮助

naisme 发表于 2018-6-10 08:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
15337272571 发表于 2017-3-15 16:40
你好,我在运行pvar2 patenta rdpeople rdfee, lag(5) soc这个程序时,出现unrecognized command:  soc这 ...
请问您有pvar2安装包吗,可以分享下吗,感谢感谢!