楼主: cheryl0210
5990 12

[FRM考试] 急!我已经注册了FRM学生会员,为什么报名考试的时候还有注册费? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我先注册的学生会员,交了150美元,现在报名考试 LEVEL 1 ,从“garp member "进入, 为什么总费用还有enrollment fee,一共还要交650美元

急啊,赶快帮帮我

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM 注册费 学生会 enrollment Member 考试 FRM 会员 学生 注册费

沙发
dolfi 发表于 2009-4-17 09:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

因为你是第一次注册的新的Candidate,所以会先有一个由registration of membership引发的注册费,这个费用相当于你的会员费,交了这笔钱你才有资格参与FRM课程。GARP还会给你免费一年的Risk Professional杂志。后来的那650块钱是考试费,每次报名参加考试都是要交的。

还有什么不明白的,可以直接发信问他们,官方的回答毕竟更可靠。

藤椅
calab0220 发表于 2009-4-18 11:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学生会员没有打折的

板凳
cheryl0210 发表于 2009-4-18 15:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一开始交的150美元不算enrollment fee?

那这样是不是一开始交的150美元算白交了,等于只得了杂志?

报纸
sisicranberry 发表于 2009-4-20 11:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也有同样的情况,我在garp登陆的时候,发现我的membership过期日都到2011年去了,说明他们扣了我2年的会费,garp真的很讨厌。打电话给信用卡公司那边,说他们已经没有办法追回这150美金了,要我直接联系garp,我发了邮件了,等待他们的回复,超级讨厌!

地板
cheryl0210 发表于 2009-4-20 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可能退钱吗

我上周六发的邮件,至今没有任何回邮, 信用卡也没有反应

cheryl0210 发表于 2009-4-20 22:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

往哪个邮箱发的?

我是往membership@garp.com发的,一直没回信

sisicranberry 发表于 2009-4-20 23:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你最好察看一下你的membership几时过期,如果是2010年,估计他们只扣了你一次membership fee,那就没事,但如果跟我一样是2011年,那就代表他们扣多了一个membership fee.另外他们回邮件确实非常慢,没回音就继续发,根据我的经验,他们应该会回的。

cheryl0210 发表于 2009-4-21 15:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

在哪看 ?

我LOGIN 了以后,只有左边有一栏“garp community" 里面没有什么信息,如果要看比如你说的到期日,或者其他exam site,invoice之类的,在哪里?

sisicranberry 发表于 2009-4-21 17:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.garp.com/login.asp?URL=http://www.garp.com/membership/updatemember.aspx 在这里登陆,它上面可能显示什么session过期之类的,别管,就登陆进去,进去之后在界面的顶端有会员状态。