楼主: 亦凉生
4307 40

[数据求助] 2014年黑龙江全省年末就业人数 [推广有奖]

tzj891031 发表于 2016-7-1 11:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
亦凉生 发表于 2016-5-8 20:50
我的是按3次产业分的总体人数
楼主找到黑龙江省的三次就业人数了么?可以分享下么,324448145@qq.com,谢谢

1254997814 发表于 2016-8-8 11:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
亦凉生 发表于 2016-5-8 20:48
不好意思,好久没看,不知道你们回复了,我有2000-2014年各地区的就业人数,要的话,可以找我
您好,我需要黑龙江省分产业2011-2014的就业数据,请问您有吗,可以发一份给我吗,1254997814@qq.com

龙布卡四对舞3 发表于 2016-10-25 22:46:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发我一份2000-2014年各地区就业人数的数据吗,不剩感激,论文急需!

龙布卡四对舞3 发表于 2016-10-25 22:47:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发我一份2000-2014年各地区就业人数的数据吗,不剩感激,论文急需!2994501373@qq.com

shengxingzi 发表于 2016-12-9 00:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
亦凉生 发表于 2016-5-8 20:48
不好意思,好久没看,不知道你们回复了,我有2000-2014年各地区的就业人数,要的话,可以找我
您好,我正为数据残缺发愁呢,可否发给我一份呢,做研究用,邮箱shengxingzi@126.com,非常感谢!

亦凉生 发表于 2016-12-9 19:35:04 |只看作者 |坛友微信交流群
shengxingzi 发表于 2016-12-9 00:19
您好,我正为数据残缺发愁呢,可否发给我一份呢,做研究用,邮箱,非常感谢!
已发,注意查收

shengxingzi 发表于 2016-12-10 00:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
亦凉生 发表于 2016-12-9 19:35
已发,注意查收
非常感谢,已经看到。

工作丰富化9 发表于 2016-12-27 21:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你找到14年黑龙江就业人数了吗?只需要黑龙江14年的总就业人数。有的话可不可以告诉我一下。我可以付币购买。谢谢楼主。

1209461400 发表于 2017-1-1 19:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,还有数据么?总就业人数和二三产业就业人数,做研究用,谢谢了

水晓光晕 发表于 2017-1-8 15:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
工作丰富化9 发表于 2016-12-27 21:22
楼主,你找到14年黑龙江就业人数了吗?只需要黑龙江14年的总就业人数。有的话可不可以告诉我一下。我可以付 ...
亲 你有这个黑龙江2014年总人数的数据了嘛 跪求 谢谢