楼主: iRolly
11733 51

[其他] 来看看那些“史上最牛的博士论文”~   [推广有奖]

soojinfan 发表于 2016-3-5 17:18:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjianye87 发表于 2016-3-5 08:24
每个博士,都应该是自己研究的领域的专家,导师不懂了,都要问自己......那才有学术范儿
赞同!!!

karleenchan 发表于 2016-3-5 17:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
interesting, thanks for sharing

琥珀糖 发表于 2016-3-5 19:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2016-3-4 22:26
这年头瞎编学人轶事的也太多了。

他年幼时失去双亲,结果博士论文不过,导师却说:他爸爸是内政部长,我 ...
我承认我笑了

安徽民工 发表于 2016-3-5 20:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谁边 发表于 2016-3-4 22:26

他年幼时失去双亲,结果博士论文不过,导师却说:他爸爸是内政部长,我 ...
我刚才也在想这个问题

lnulxg 发表于 2016-3-5 20:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
只博一笑罢了!可能小于引力波哥带来的效果!

cglee 发表于 2016-3-5 20:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
都是牛人啊

hyq2003 发表于 2016-3-5 21:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群

offerlover 发表于 2016-3-5 13:39

哈哈,也许是后爸呢。不过他的论文肯定不止一页纸。

agoodfish 发表于 2016-3-5 22:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
当我们讨论这些论文时,实际是在鼓励那些博士研究生,你已经比这些奇葩要好了,可是我们在学术之路上却根本不可能遇到这些情况,也遇不到这么好的老师。
PS:援引路边社逸闻。第一届全国优博王广谦老师的博士论文答辩:
进去后主席和委员们都站起来欢迎。主席说,王广谦同志的学术水准我们都是知道的,我建议授予博士学位,大家有什么意见吗?
没意见,全票通过,史上最短的博士论文答辩。

sskkyy611 发表于 2016-3-5 22:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太厉害了