楼主: PX0706
4373 26

[学习分享] MAXDEA测算幅度调整RAM模型问题 [推广有奖]

学科带头人

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33183 个
通用积分
1084.8346
学术水平
91 点
热心指数
110 点
信用等级
80 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人购买MAXDEA专业版软件,最近研究幅度调整模型RAM,也通过MAXDEA软件测算出来结果,但是不明白的是RAM模型是等同于MAXDEA中的MSBM模型还是在距离函数那里选择RDM,请MAXDEA高手解答。上次问成老师解答是RAM模型等同于MSBM模型,论坛中如果有同学要测算RAM模型,自己没有买软件的话,可以咨询我测算。还有共同前沿META模型也可以做,如有需要请留下Q。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA max DEA RAM 专业版软件 模型

沙发
跨越南墙 发表于 2016-4-9 10:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,大侠,我有个复杂一点的问题想请教一下,是关于计量方面面板数据分析的系统广义矩SYS-GMM模型和差分广义矩DIF-GMM模型。
不知道能不能告知QQ号,这样问的确有点不太方便

藤椅
跨越南墙 发表于 2016-4-9 10:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道大侠能不能抽点空。。。麻烦了。。。

板凳
PX0706 发表于 2016-4-9 11:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
跨越南墙 发表于 2016-4-9 10:50
不知道大侠能不能抽点空。。。麻烦了。。。
我是做测算的哈,不是做计量的,当然那个方法我也经常用,你可以留下Q

报纸
跨越南墙 发表于 2016-4-9 11:50:28 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-4-9 11:01
我是做测算的哈,不是做计量的,当然那个方法我也经常用,你可以留下Q

地板
flywll3 在职认证  发表于 2016-10-21 08:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,需要RAM模型测算,qq 494450754

PX0706 发表于 2016-10-21 11:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
flywll3 发表于 2016-10-21 08:53
你好,需要RAM模型测算,qq 494450754
你已经加了我啦

并不难 发表于 2016-12-11 18:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!麻烦请教楼主您个问题

若用共同前沿面函数计算效率,比如说中国30个省,区域划分是东、西、中,

那么共同前沿效率其实就是以30个省为决策单元,计算的前沿面,区域前沿效率就是以东部或者西部为决策单元计算的前沿面。是么?

就是,共同前沿函数计算的共同前沿效率其实就是30个省份的效率是么?

我是个DEA菜鸟,可能问题很傻!求包容!!

PX0706 发表于 2016-12-11 21:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
并不难 发表于 2016-12-11 18:11
楼主,您好!麻烦请教楼主您个问题
对的,你这个其实是META DEA将要解决的问题

邓豆豆2 发表于 2017-5-15 22:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-12-11 21:48
对的,你这个其实是META DEA将要解决的问题
woqq616015145,楼主求加