楼主: hhj100
10432 23

市场营销:原理与实践 第16版题库 Kotler—Principles of Marketing 16e testbank [推广有奖]

• 0关注
  • 24粉丝

博士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117212 个
通用积分
73.3055
学术水平
33 点
热心指数
43 点
信用等级
21 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Kotler—Principles of Marketing 16e testbank
市场营销:原理与实践(第16版)

英语版题库

对于我之前上传的文件只有教师手册这件事,真的很抱歉,因为之前下载的十几个人没有反馈这个问题给我,所以我不知道我上传错了教师手册。我现在把题库上传上来。再次对大家说声抱歉,如果有问题请留言反馈给我。

这个才是题库.rar (534.65 KB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Principles Marketing principle testbank market 题库 市场营销 英语

Testbank.zip

1.97 MB

需要: 4 个论坛币  [购买]

16版教案(英语)

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
02098888 + 100 + 3 + 4 + 5 奖励积极上传好的资料
shyxinan + 60 + 60 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 4  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
儒子扬威Leo 发表于 2016-3-10 11:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有答案么

藤椅
hhj100 发表于 2016-3-10 12:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
儒子扬威Leo 发表于 2016-3-10 11:55
有答案么
当然有

板凳
tsmarketing 发表于 2016-4-5 08:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

报纸
韩智澈 发表于 2016-4-10 16:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这个答案的word文档打开都是乱码 骗人了哇 本来以为是题库 竟然是教案 额

地板
hhj100 发表于 2016-4-12 13:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
韩智澈 发表于 2016-4-10 16:23
这个答案的word文档打开都是乱码 骗人了哇 本来以为是题库 竟然是教案 额
真的很抱歉,因为之前下载的十几个人没有反馈这个问题给我,所以我不知道我上传错了教师手册。我现在把题库上传上来。再次对大家说声抱歉,如果有问题请留言反馈给我。

韩智澈 发表于 2016-4-12 23:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载两次那个教案了呢 呜呜  多花了论坛币呜呜 这次上传的终于是题库了 可以申请奖励吗?
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sylvia1013 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
18726548025 + 20 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

韩智澈 发表于 2016-4-12 23:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj100 发表于 2016-4-12 13:23
真的很抱歉,因为之前下载的十几个人没有反馈这个问题给我,所以我不知道我上传错了教师手册。我现在把题 ...
我下载两次那个教案了呢 呜呜  多花了论坛币呜呜 这次上传的终于是题库了 可以申请奖励吗?

小蝶188232 发表于 2016-6-12 10:14:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj100 发表于 2016-3-9 14:02
Kotler—Principles of Marketing 16e testbank

为什么我下载不了
解析程序包时出现问题

小蝶188232 发表于 2016-6-12 10:34:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj100 发表于 2016-3-9 14:02

下载不了