楼主: zounghy
23758 273

[经济学基础] [1500小时留念]--斯蒂格利茨经济学文集   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-3-11 14:21:50 |只看作者 |坛友微信交流群
andrewcooper 发表于 2016-3-11 14:17
感谢楼主发布重磅资料,今日栽种,明日飘香!
谢谢您能喜欢。以后多组织这样的开放日活动。

常来~~~~

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-11 14:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-3-11 14:20
加油!加油!加油!
[handshake][handshake]
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

dqyhb 发表于 2016-3-11 14:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-3-11 14:18
等我忙了,您来做版主吧。很喜欢您的点评呢。
您的鼓励很开心,距离当版主还太远,
越是学习越是发现不懂的太多,
继续虚心学习,尤其是到您这。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-3-11 14:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-3-11 14:21
英文的多不多,我喜欢epub或者mobi版的,pdf的要颜色深才行,不然电子版读起来不方便
英文的倒是有些,不过不多。我喜欢看历史、军事、地理、人文、艺术、科技方面的书,有些收藏。

经济学方面的最近一年多注意收藏的。慢慢地积累。

等过一段时间我到加拿大去,估计英文方面的书籍会逐渐多起来。

zounghy 发表于 2016-3-11 14:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
dqyhb 发表于 2016-3-11 14:24
您的鼓励很开心,距离当版主还太远,
越是学习越是发现不懂的太多,
继续虚心学习,尤其是到您这。
恩,一起努力!

zounghy 发表于 2016-3-11 14:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-3-11 14:12
话题也是要的,当然需要是楼主自己感兴趣的,你high我们才有劲,不要为了版主职位而发贴,有得版主贴发的多 ...
这些日子忙点私人的事情,等我私人时间富裕一些了,咱们一起 HIGH。

wjxisabelle 发表于 2016-3-11 15:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

谢谢。

晓七 在职认证  发表于 2016-3-11 15:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

是啊,时光飞逝,恭喜一下。

zounghy 发表于 2016-3-11 15:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
晓七 发表于 2016-3-11 15:40
是啊,时光飞逝,恭喜一下。
谢谢!

你好girl 发表于 2016-3-11 16:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

好资料

现在经济学三区靠着哥您和许老师扛着发帖量,难以想象,2位顶梁柱撤了以后,会怎么样?目前来说,发帖量越来越少了。

花时间、累不说、坛友有时候不想回帖了
zounghy + 100 + 100 分析的有道理