请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zounghy
23420 273

[经济学基础] [1500小时留念]--斯蒂格利茨经济学文集   [推广有奖]

zounghy 发表于 2016-3-11 14:05:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-3-11 14:03
这个人是个良心经济学家,有情怀。这套书全版得多少钱啊

自己看:

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-11 14:06:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

赞一个!我也感觉当版主之后在线时间飞速增长
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zounghy + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

zounghy 发表于 2016-3-11 14:07:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2016-3-11 14:06
赞一个!我也感觉当版主之后在线时间飞速增长
恩,说明真用心地做呢。

辛苦了!估计你在地铁上都在做论坛的事情。

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-3-11 14:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看楼主还有不少好料,怎么才能一一交出呢?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zounghy + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2016-3-11 14:09:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2016-3-11 14:07
恩,说明真用心地做呢。

辛苦了!估计你在地铁上都在做论坛的事情。
没有那么夸张啦
不过还真在地铁上看过论坛的帖子[titter]

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

日新少年 学生认证  发表于 2016-3-11 14:11:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

哈哈  辛苦了兄弟  赞一个

xavierxu99 在职认证  发表于 2016-3-11 14:12:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
话题也是要的,当然需要是楼主自己感兴趣的,你high我们才有劲,不要为了版主职位而发贴,有得版主贴发的多,但是我看他自己都没啥激情,别人怎么会拨冗评论
zounghy + 100 + 100 热心帮助其他会员

xiaooppo 发表于 2016-3-11 14:13:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

犹记得那次催你审核一个回复,你说还在实习 没有权限,这算见证了你的成长不。哈哈。与版主共成长。
也是你每天的帖子让我每天来按时签到,按时冒泡,谢谢!

dqyhb 发表于 2016-3-11 14:14:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

很喜欢您组织的时政讨论,真是热闹,收获多多,谢谢!
俺今天刚在线500小时,系统也刚刚提示。
11.15正式发第一个帖子(难坏我了),开始日日签到。
新手,还有很多有待学习。

zounghy 发表于 2016-3-11 14:15:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xavierxu99 发表于 2016-3-11 14:09
我看楼主还有不少好料,怎么才能一一交出呢?
难道咱把这里改成读书频道?我倒是建了好几个私人图书室。

关键不知道大家都爱看什么书。我生活工作学习中的好朋友常让我帮助找书,一般是他们点,我到图书室帮他们找。

你要看什么书的话,就点吧。