楼主: 四年质保
3603 26

没钱你们来干吗?可怜的父女大学报到那天被野蛮轰走(zt) [推广有奖]

zszh122 发表于 2005-9-19 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
中华民族曾经是一个充满感情、人人友爱的伟大民族。我一直以此为荣!然而,类似上述惊心触目的事件也常常发生在我们身边!这不是个人的悲哀,而是整个社会的悲哀,也是功利主义的经济学的悲哀!

ZZYJY 发表于 2005-10-1 21:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
社会的良知都他妈的被狗咬了,

冲刺蜗牛 发表于 2005-10-1 23:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我门要相信这应该只是社会上的少数现象!
凯恩斯说,政客大抵都是经济学家的思想的奴隶.因此,治国、平天下这些小事就让政治家们干去吧,我的任务仅仅是当好奴隶主!

houtao-123 发表于 2005-10-1 23:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不会说话,但是想把最最恶毒骂人的话给那几个卑鄙无耻的志愿者."妈的!!!"

xunheng198 发表于 2005-10-5 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
无语!

weiliang 发表于 2005-10-6 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看完文章,确实挺让人心酸的。

不过仔细一想,我们自己又做得怎么样呢?其实人无完人,在我们的日常生活中,一件小事,一句话,一个动作,甚至一个表情,我们都可能有意无意地伤害了我们身边的人。

看到上面几位骂人的朋友,我只想说:从自己做起吧!

穷则独善其身,达则兼善天下

bluesea2008 发表于 2005-12-3 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

人心难测啊!鄙视那些势力的人!穷人也有自尊!我也是来自农村,我知道农民的生活,可是我们也曾努力,我们也曾奋斗,我们也曾.......

steadyliu2008 发表于 2005-12-4 01:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

妈妈的,过分,我要是在场,凭我的脾气我一人给他几个大耳光,一人再给他狠踹几脚!!!

君看萧萧只数叶,满堂风雨不胜寒.

lnx08 发表于 2005-12-4 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我鄙视那几个没良心的志愿者

dapangtu 发表于 2005-12-4 19:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哪个学校?

剑桥学派如猪,芝加哥学派如狗.其它嘛,这个......