楼主: Crystal199302
5881 113

[管理学] 求填写调查问卷(有效问卷50论坛币)   [推广有奖]

失忆的伞 发表于 2016-3-17 14:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

需要: 50 个论坛币  [购买]

sycamore0314 发表于 2016-3-17 15:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写完毕

aprilwu28 学生认证  发表于 2016-3-17 22:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
aprilwu28 发表于 2016-3-13 23:10
已完成!
请问什么时候可以拿到论坛币呢?

Crystal199302 发表于 2016-3-17 23:05:31 |只看作者 |坛友微信交流群
笑由心生gyy 发表于 2016-3-13 23:14
为什么我填写的问卷  说是无效呢呀?   我也是认真填写过了的啊
是不是有漏填,或者其他的呢?我没遇到过这种情况呢~

yutiandewanyan 发表于 2016-3-18 03:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

wujiannan04 发表于 2016-3-18 04:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群

jessiezhu1124 学生认证  发表于 2016-3-18 14:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
基于位置服务用户的隐私关注及采纳意向调查.png 求论坛币

24_jason 发表于 2016-3-18 16:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群

已完成。

已认真填写  望楼主发币 有急用 谢过

已认真填写 望楼主发币 有急用 谢过

gasuhahah 发表于 2016-3-18 19:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了~