楼主: Crystal199302
6186 113

[管理学] 求填写调查问卷(有效问卷50论坛币)   [推广有奖]

wpeck 发表于 2016-3-13 15:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
I've done the survey. Thanks!

Survey.pdf

384.16 KB

已填完,谢谢楼主!

需要: 50 个论坛币  [购买]

问卷截图

110103106 发表于 2016-3-13 15:47:41 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 求填写调查问卷(有效问卷50论坛币)

已填完

dantar147 发表于 2016-3-13 16:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群

卓羲与安逸 发表于 2016-3-13 16:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有认真填写哦。

Crystal199302 发表于 2016-3-13 17:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 求填写调查问卷(有效问卷50论坛币)

于3.13号17:40已完成之前所有附件的购买,谢谢大家的配合与祝福~[loveliness]
PS:请大家务必认真填写,关系到论文的数据好坏,谢谢!
PPS:有几位同学的附件没有办法购买,没有收到论坛币的话,如果不嫌麻烦可以再把附件上传一下,让我购买~~

drizzit.6 发表于 2016-3-13 19:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
认真填完了哦

cayla1 发表于 2016-3-13 20:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

weeds_ 发表于 2016-3-13 20:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
祝调查顺利

轻颦浅笑 发表于 2016-3-13 21:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢