楼主: Crystal199302
5872 113

[管理学] 求填写调查问卷(有效问卷50论坛币)   [推广有奖]

zhouyousd 发表于 2016-3-13 22:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成,请见附件。

已填问卷.docx

106.61 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

aprilwu28 学生认证  发表于 2016-3-13 23:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成!

survey

笑由心生gyy 发表于 2016-3-13 23:14:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我填写的问卷  说是无效呢呀?   我也是认真填写过了的啊

wpeck 发表于 2016-3-14 04:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
Done. Thanks for the opportunity!

Have a wonderful day!

Location Survey.pdf

384.26 KB

Done.

水秀锦梦 在职认证  发表于 2016-3-14 09:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群

wahahawahahaha 发表于 2016-3-14 10:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写

小野喵喵喵 发表于 2016-3-14 10:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经填写完成  请您查收~~~谢谢~~~

我就是我 不

mm喵mm 发表于 2016-3-14 10:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,请楼主查收

bao5627587 发表于 2016-3-14 10:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
助早日完成调查

Rola杨 发表于 2016-3-14 11:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,祝顺利