楼主: 纳兰君
21717 231

[程序分享] NVIVO软件资料   [推广有奖]

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jiandong4388 发表于 2016-4-4 15:13
32位的谢谢。747470125@qq.com
请问您现在有32位的吗??现在有急用!!请问能发给我一份吗?~390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jiandong4388 发表于 2016-4-4 15:13
32位的谢谢。747470125@qq.com
请问您现在有32位的吗??现在有急用!!请问能发给我一份吗?~390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
729379059 发表于 2016-4-8 21:17
楼主好,能不能把软件分享给我啊(32 64位)都想要,十分感谢!729379059@qq.com
请问您收到32位了吗??~~有急用!!可以发给我一份吗??~~谢谢!!390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
辛勤工作 发表于 2016-4-12 16:21
求nvivo10软件,64位与32位都发我,可以吗?谢谢啦
请问您收到32位了吗??~~有急用!!可以发给我一份吗??~~谢谢!!390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
congcong01 发表于 2016-4-21 07:56
你好,请问你的NVIVO可以发给我一份吗?非常感谢。我的邮箱

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzzu 发表于 2016-5-16 16:42
好心的楼主,也给我一份吧!

多谢!

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lemon_dy 发表于 2016-5-19 22:41
亲爱的楼主,求32位破解版,邮箱:。
拜托拜托。

Zhengsw 发表于 2016-10-27 10:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
姚小雪1 发表于 2016-5-23 15:55
请问楼主是否可将32位和64位均发给我一份?谢谢,E-Mail 1035043157@qq.com

jiandong4388 学生认证  发表于 2016-10-27 19:11:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:55
请问您现在有32位的吗??现在有急用!!请问能发给我一份吗?~
没有啊

swq120 发表于 2016-10-29 07:57:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-3-12 16:49
NVIVO质性分析软件资料。有想需要NVIVO10.0(64位和32位的都有)的可以联系我,免费提供。
楼主好人,可否发个64位软件呀。谢谢了。邮箱swq120@qq.com