楼主: 纳兰君
21782 231

[程序分享] NVIVO软件资料   [推广有奖]

我需要

阿橙爱学习 发表于 2017-3-19 11:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的毕业论文需要使用Nvivo8,电脑是32位的,不知道您是否方便提供下N8的软件呢?

阿橙爱学习 发表于 2017-3-19 12:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业论文急需,不知道是否方便给我一份呢?不胜感激!!!
32位的,1623714551@qq.com.

newshimin 发表于 2017-3-19 20:46:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
纳兰君 发表于 2016-3-12 16:49
NVIVO质性分析软件资料。有想需要NVIVO10.0(64位和32位的都有)的可以联系我,免费提供。
nvivo 8下载地址

http://www.newimc.com/apps.html

Badidab 发表于 2017-3-23 00:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好 可以发我一份嘛?mac版本 1454945262@qq.com 谢谢~

cydyyc 发表于 2017-5-2 10:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否分享32位的版本呢?感谢! 417293969@qq.com

大果粒belinda 发表于 2017-5-16 00:05:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,可以给发一份32位的软件吗belinda1125@163.com,感谢

梧桐树上梧桐果 发表于 2017-5-17 00:19:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
NVIVO质性分析软件资料。有想需要NVIVO10.0(64位和32位的都有)的可以联系我,免费提供。
楼主好~,请分享下nvivo10 64位,多谢!

梧桐树上梧桐果 发表于 2017-5-17 00:20:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好~可以分享下nvivo10 64位吗?邮箱123726602@qq.com ,谢谢!

xiangchuwudi 发表于 2017-5-22 15:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求分享软件,64位的,万分感谢