楼主: 纳兰君
21715 231

[程序分享] NVIVO软件资料   [推广有奖]

赵江勇 发表于 2016-7-25 21:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主,32,64位的发我一份吧,感激不尽,写论文急用,谢谢啊。qq:406473398@qq.com

lovery 发表于 2016-9-20 11:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主给一份破解版的Nvivo
邮箱mg1511024@smail.nju.edu.cn

chenqinxia 学生认证  发表于 2016-9-20 17:49:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好楼主,能不能把软件分享给我呀,32位,谢谢。1510243483@qq.com

lschallenge 发表于 2016-10-9 08:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢您的无私分享!跪求64位,邮箱94550384@qq.com,谢谢!

shychen 发表于 2016-10-19 10:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,求分享软件,32位的,非常感谢!!!邮箱是476830360@qq.com

fxxtree 发表于 2016-10-19 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,64位的,邮箱:282216370@qq.com,万分感谢哈!

zyy6435 发表于 2016-10-26 11:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好啊,我正在做这方面的论文,能不能把软件分享给我啊(32位的),非常感谢!874197699@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能发一份32位的给我吗???~~急用谢谢!!390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:53:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Stephanie' 发表于 2016-3-25 21:34
楼主你好,是正式注册版的吗?麻烦分享给我,32位,多谢~
请问您是有32位的吗?~可以发给我吗?~急用!!390348711@qq.com

Zhengsw 发表于 2016-10-27 09:54:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Adolf云亮 发表于 2016-3-29 13:58
楼主,有32位的吗?可以发个链接吗?
请问您现在有32位的吗??~~可以发给我吗??现在急用!!390348711@qq.com