楼主: kangkangfish
65900 40

Nvivo 10 使用经历吐血分享 [推广有奖]

是KNIGHT啊 在职认证  发表于 2018-1-23 20:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有视频或文档教程可以分享

同求该软件,3032951640@qq.com求~~

wwj仰望星空 发表于 2018-4-21 17:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

zandan 发表于 2018-1-17 19:43
非常感谢~~~
客气了,加油

低调的胡哥 发表于 2018-4-26 09:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

无语雨轩兰 发表于 2018-6-29 21:16:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,老师或者同学,请问我明天着急需要用到Nvivo 这个软件,一直出现安装失败,请问怎样能把它安装好,谢谢

叮呤 发表于 2018-8-8 15:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
无语雨轩兰 发表于 2018-6-29 21:16
你好,老师或者同学,请问我明天着急需要用到Nvivo 这个软件,一直出现安装失败,请问怎样能把它安装好,谢 ...
你安装成功了吗?有没有密钥分享?

玉杯琥珀 发表于 2018-8-9 15:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请教一个问题。文章一般需要汇报是第几个人说的第几句话,作为示例佐证。但是,使用Nvivo软件,我能看到这句话是由第07个人说的,也能看到他说的话,但是软件并没有对这句话进行编号?例如我要汇报“A07-12”表示第7个访谈者说的第12句话,但是软件似乎没将这句话自动编码为12?而是需要我一个个去数么?

no3no4 发表于 2018-8-29 11:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dizhutang2 发表于 2016-3-15 12:09
老师您好!刚才费了半天功夫装了Nvivo10的软件,结果密匙过期了,请问您的能提供一下吗?还有中文版怎么弄呢 ...
中文版只要下个补丁就可以了http://www.qsrinternational.com/nvivo/support-overview/downloads/nvivo-10-for-windows

无语雨轩兰 发表于 2018-10-7 16:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
叮呤 发表于 2018-8-8 15:56
你安装成功了吗?有没有密钥分享?
还是没有安装好