楼主: clm0600
2005 17

全新经济学理论框架:从价值论……到社会化大生产客观规律 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57055 个
通用积分
393.9065
学术水平
3929 点
热心指数
4324 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人理论总结已经发布在创新发展区,欢迎光临指导
社会化大生产的客观规律,是解决一切迷惑的钥匙。
https://bbs.pinggu.org/thread-1412413-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会化大生产 经济学理论 新经济学 新经济 学理论 创新 光临

本帖被以下文库推荐

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
经济史外行 在职认证  发表于 2012-4-10 09:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你把主题简单介绍几句,可以节省好多网友的时间。

我替你介绍一句吧:

该文论证公有制经济的正当性、可行性和必然性

藤椅
clm0600 发表于 2012-4-10 10:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2012-4-10 09:56
如果你把主题简单介绍几句,可以节省好多网友的时间。

我替你介绍一句吧:
你就是一种只看结论,没有能力分析推理的人。

板凳
经济史外行 在职认证  发表于 2012-4-10 10:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2012-4-10 10:00
你就是一种只看结论,没有能力分析推理的人。
对头嘛!

我就是个幼儿园儿童的水平!

你不知道,你隐藏了主题,浪费我的时间,损失该向谁要求补偿呢?

报纸
clm0600 发表于 2012-4-10 10:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2012-4-10 10:02
对头嘛!

我就是个幼儿园儿童的水平!
主题和结论是两回事,结论放在最后,这就是隐藏吗?

地板
经济史外行 在职认证  发表于 2012-4-10 10:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
    [学科前沿] 本人理论总结已经发布在创新发展区,欢迎光临指导 [复制链接]  

https://bbs.pinggu.org/thread-1412413-1-1.html

光看这两行东西,谁能知道你说些什么?

呵呵,你还不想承认浪费了网友的时间和精力,

那就算了。我也不指望索赔了。

clm0600 发表于 2012-4-10 10:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2012-4-10 10:09
[学科前沿] 本人理论总结已经发布在创新发展区,欢迎光临指导 [复制链接]  

https://bbs.pinggu.org/ ...
我倒是需要你这种只会起哄的人来顶贴,谢谢阿

业余 发表于 2012-4-10 10:16:39 |只看作者 |坛友微信交流群
需要个好的标题谢谢

经济史外行 在职认证  发表于 2012-4-10 12:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,先生在主贴中加入了文字内容,好啊!

可这样一来,”事实“中途改变了。我原来的跟帖,不就成为”无视事实“了吗?

遗憾。大概论坛也没办法解决这一问题。

这使我想起法院审判民事案件的一个原则:二审法庭不允许双方再增加证据!

先生可好,突然抽身,把我责备、批评的东西,又化妆打扮了一番……呵呵!

clm0600 发表于 2012-4-10 13:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
经济史外行 发表于 2012-4-10 12:47
呵呵,先生在主贴中加入了文字内容,好啊!

可这样一来,”事实“中途改变了。我原来的跟帖,不就成为” ...
我的主贴没有改动,只是我原来插入博客链接时插错了位置,现在把链接放在最后而已。
你说的公有制基础什么的,还在。

至于编辑这个帖子,这是应楼上的要求,“需要有个好的标题”,与你没有关系。

你就是一个瞎起哄的人而已,说不出任何有意义的东西,值得我费心思来对付吗?