楼主: mkszyz
10388 110

如何消灭货币? [推广有奖]

mkszyz 发表于 2016-3-23 12:54:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-3-23 09:38
我跟我老婆,不是跟你老婆,所以不是猪,如果是跟你老婆那就是猪了。

我跟我老婆是一家所以不是猪,天 ...
哈哈,为啥天下一家就是猪啦?中国古代皇帝有许多妃子,皇帝就是猪啦?哈哈。

673821000 发表于 2016-3-23 12:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-3-23 12:30
谁让你调动的?

谁有这个权力调动别人的需求?
今天的社会,正是没有这样的权利,这些权利是自己的,才叫私有社会。

实现共产主义社会,就是要收缴这种私有的权利。

qi509 发表于 2016-3-23 15:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-3-23 12:59
今天的社会,正是没有这样的权利,这些权利是自己的,才叫私有社会。
权力社会需要用法律来约束。你那个社会就是一个把人当奴隶,当猪狗的社会。你那个社会是没有一点人权的社会。

qi509 发表于 2016-3-23 15:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-3-23 12:54
哈哈,为啥天下一家就是猪啦?中国古代皇帝有许多妃子,皇帝就是猪啦?哈哈。
你个社会就是你可以淫他人姐妹、母亲、祖母的社会。别人也可以淫你的姐妹、母亲、祖母的社会。所以是个猪的社会。

673821000 发表于 2016-3-23 18:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-3-23 15:39
权力社会需要用法律来约束。你那个社会就是一个把人当奴隶,当猪狗的社会。你那个社会是没有一点人权的社 ...
《生命禅院  第二家园》就是2年前曾经实践的社会,看看他们的社会是不是你想象的那样?

到底是你想象的还是我想象的?在这里可以证实。

qi509 发表于 2016-3-23 19:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
673821000 发表于 2016-3-23 18:26
《生命禅院  第二家园》就是2年前曾经实践的社会,看看他们的社会是不是你想象的那样?
我不要看就知道那是一个淫乱窝点。

mkszyz 发表于 2016-3-23 23:12:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-3-23 15:42
你个社会就是你可以淫他人姐妹、母亲、祖母的社会。别人也可以淫你的姐妹、母亲、祖母的社会。所以是个猪 ...
皇帝是猪吗?中国古代男人有几个老婆,那么那时的男人就是猪啦?

qi509 发表于 2016-3-23 23:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2016-3-23 23:12
皇帝是猪吗?中国古代男人有几个老婆,那么那时的男人就是猪啦?
皇帝不是猪,古代男人不管他们有几个老婆,他们是一家人,老婆是他们的,不是公众的。你的一家人没有老婆,女人是公共的,她们不是谁的老婆。我已经说过了:你个社会就是你可以淫他人姐妹、母亲、祖母的社会。别人也可以淫你的姐妹、母亲、祖母的社会。只要是人,绝不会有你们那样的想法。

mkszyz 发表于 2016-3-24 05:01:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-3-23 23:20
皇帝不是猪,古代男人不管他们有几个老婆,他们是一家人,老婆是他们的,不是公众的。你的一家人没有老婆 ...
哈哈,那么皇帝不是妃子们公共的吗?那么你与你老婆是否是淫呢?

王世林 发表于 2016-3-24 07:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一个家庭怎样消费社会财富,是要看这个家庭的劳动者为社会做出多大贡献,贡献大消费的数额就多,是按劳分配。而家庭内部成员的消费就不是遵循按劳分配的原则,而是亲情原则,往往没有劳动能力老人和儿童在消费时会得到亲情照顾。这样的亲情消费原则是不能替代社会财富按劳分配的原则。货币的消失必须在社会财富极大丰富时才可以,这是唯一的前提。即使天下勉强成为一家人货币也不可能消失。